Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Временами теряется контроль

Временами теряется контроль
Мария, 45, Лондон

Вопрос: Здравствуйте, дорогой Сергей Вадимович! Рекомендованные Вами препараты принимаю. Появилось больше сил для домашних дел, для творческой самореализации, стала менее раздражительной. Стала планировать дела (начало в вопросе номер ).

Помимо этого, заметила, что временами теряется контроль над своей головой. Например, пошла в соседнюю комнату, чтобы положить вещь на полку, пришла – а в руках вещи нет. Оказывается, я её по пути положила на стул. Вернулась, взяла вещь со стула и… стояла думала: "А что же я хотела с ней сделать?". Или, например, хочу что-то сказать собеседнику, но тут же забываю – что именно.

Ещё кое-что, малопонятное для меня: сняла вечером сережки из ушей. Утром беру их, чтобы одеть и не узнаю. Мне кажется, что это новые, которых у меня не было, на них другие узоры, у них другая форма. Только потом, когда пытаюсь вспомнить, какие же "были раньше" сережки, прихожу к умственному заключению, что это они же. Но вижу их все-равно другими.

И ещё, у меня появился страх, когда я одна дома, с утра до обеда. Так было в детстве. Видимо, этот страх никуда не исчезал, был подавлен, раз сейчас снова появился. Это боязнь, что кто-то ворвется в дом, что кто-то есть в другой комнате. Мерещатся какие-то звуки, временами теряется контроль. Единственное "спасение" – уснуть, закрывшись с головой.

Как только в окне появляются яркие лучи солнца – страх улетучивается. Но появляется горькое сожаление о зря прожитом начале дня.

Очень сильно набухли и стали болезненными шейные и подчелюстные лимфоузлы, постоянное ощущение кома в горле. Чувство, что горло сдавлено изнутри и снаружи. Кажется, что язычок в горле тоже опух.

Также очень хочется похудеть, сбросить с себя лишний вес. Которого не мало – больше десяти килограммов.

С большим уважением и на дальнейшую коррекцию и , Мария.

7 марта 2020, 09:31

Ответ: Здравствуйте, Мария! Учитывая ощущения нереальности и сомнения в реальности происходящего, а так же временные провалы в концентрации внимания на повседневных делах, гомеопатический (монопрепарат) Временами теряется контроль, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из осы сейчас может быть полезен, скорректирует для организма более точное в сторону лучшего здоровья.

Принимайте гомеопатический препарат Веспа крабро 12С по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером. Для него ситуации, когда "временами теряется контроль" достаточно характерны. Можно было бы ещё использовать препарат из шмеля (Bombus pratorum), но оса лучше. Хотя, вес у шмеля больше.

Сходные в чём-то имеет гомеопатический препарат Сепия, но у осы они выражены ярче. Часто такое бывает при обычных сосудистых нарушениях. обычно такого не дают, а уж и подавно, так что о нём можно не думать.

Ещё ваши страхи можно назвать словами тревожные расстройства, но в виде патологии они сильнее выражены и иногда доходят до состояния панических атак, что в вашем случае не очень характерно. Гомеопатического препарата из осы пока достаточно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020