Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ментальное здоровье

Ментальное здоровье
Алёна, 24, Камышин

Вопрос: Добрый день. Очень хотелось бы попробовать улучшить своё ментальное здоровье. Из подтвержденных диагнозов имеется и (ОКР). Однако по всем признакам и ощущениям в течение последних трёх и четырех лет мне мешает жить постоянная , с моментами .

К сожалению найти специалиста, который бы досконально со мной все прорабатывал и восстановил моё ментальное здоровье пока не удалось. Нынешний психиатр сумел медикаментозно избавить меня от большинства обсессивно-компульсивных проявлений. Но в большей степени меня волнует дереализация и я хочу избавиться от нее.

Проявляется она в ощущениях или тумана. Как-будто я вижу все происходящее вокруг через пелену, плотный пузырь, который меня окружает. Ничего в этом мире не вызывает должного эмоционального отклика. Я смеюсь, радуюсь, плачу, но ничего не чувствую. Вся жизнь будто проходит мимо.

Прошедшие четыре года пролетели так, что оглядываюсь и не понимаю, как это вообще произошло, и почему не ощущаю ничего. И это при том, что я всё и всегда чувствовала настолько остро и ярко! Сейчас вокруг постоянная дымка.

Катализатором такого состояния, полагаю, стало сильное эмоциональное потрясение, боль причиненная любимым человеком, нежеланный переезд. После, и сейчас, все обстоит по большей части нормально, наладилось, но дереализация остаётся.

24 июня 2020, 15:35

Ответ: Добрый день. Описанная вами дереализация чаще является результатом постоянного приёма транквилизаторов или может возникнуть как синдром отмены после длительного приёма антидепрессанта. В вашем случае это было сильное эмоциональное потрясение. Причины разные, а результат один – страдает ментальное здоровье, краски мира блекнут.

Для начала методом можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Ментальное здоровье, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Aluminium phosphoricum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером. Более простой вариант лекарства – Алюмина 12С.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из бобов святого Игнация – Ignatia amara. Ментальное здоровье, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока ментальное здоровье придёт в норму, краски мира вернутся и туман вокруг исчезнет, или до определения вашего Консультация гомеопата. Ментальное здоровье, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. Вы вселили в меня надежду.

Только совсем забыла уточнить – сейчас я принимаю препарат Элицея действующее вещество – эсциталопрам (антидепрессант). Можно ли его продолжать принимать параллельно с гомеопатическим лечением? Не станет ли Элицея снижать эффективность гомеопатии?

29 июня 2020, 18:58

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.

Обычно антидепрессанты мешают работать гомеопатическим препаратам, потому что оказывают на организм ровно противоположное действие. Принимать препарат Элицея или нет решайте сами.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020