Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Слабость и апатия

Слабость и апатия
Татьяна, 50, Чебоксары

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу у Вас помощи в дальнейшем лечении гомеопатией (предыдущее сообщение ).

Целый год жила так, будто заново родилась, радовалась, работала на двух работах, дома, огород все успевала н не уставала, всегда были планы на будущее и была спокойная. Но с 20 сентября не знаю, что случилось со мной, возникает резкая слабость и апатия, пропал аппетит и ничего не хочется делать, даже смеяться, улыбаться и на работу ходить.

За этот год я принимала гомеопатические препараты Хина 12С и Петролеум 6С при появлении головной боли. Ещё принимала монопрепараты Игнация 12С и Силицея 12С в моменты, когда начинала чувствовать слабость. Препарат Игнация 12С закончился, начала пить Петролеум 6С и Хина 12С.

Сейчас меня беспокоит чувства тошноты утром, а когда встаёшь начинается выходить отрыжка воздухом, после этого чувство тошноты уходит. При движении ощущается нехватка воздуха, слабость, одышка и сердцебиение, усталость в ногах. Возникает такое чувство, будто из меня высосали энергию, осталась слабость и апатия. По ночам не высыпаюсь. После обеда состояние становится лучше и появляется хорошее настроение, усталости меньше.

С 22 сентября начала принимать препарат Игнация 12С, состояние стало чуть лучше, но остаётся слабость и апатия. Аппетита по прежнему нет, за неделю похудела на три килограмма, а до этого я сперва поправилось до 58 кг.

И ещё у меня внук сикается ему пять лет. Светлая кожа, волосы светлые голубые глаза. начал разговаривать в два года сразу словами. Мальчик спокойный усидчивый. любит пазлы собирать. если брат обижает, то говорит: – мне же больно, так нельзя делать. Если его достают может и сдачи дать. Их трое в семье он второй. Однажды он сказал: – в садик не хочу! Я спросила почему, он сказал, что там сикаюсь и меня ругают.

Он сам всё понимает и когда ложимся спать не хочет чтобы постелили пелёнки, говорит: я не буду сикаться. Дома все всё понимают и его никто не ругает за ночное недержание мочи. Если что, то он говорит: – это ерунда, постираем. Ребёнка обследовали, со здоровьем у него всё нормально.

Ещё у него появляется кожная сыпь на сладкое в локтевых сгибах, под коленями, и в области крестца. Кожные высыпания красные, шелушатся и чешутся. В последнее время переболел ОРВИ и бронхитом.

Если можно, помогите пожалуйста с лечением гомеопатией.

Заранее благодарны.

26 сентября 2019, 19:53

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Внезапная слабость и апатия бывают при вегетососудистой дистонии, но в этом диагноз не всё укладывается, потому что при ВСД обычно не худеют.

Дальше для можете принимать гомеопатический Игнация 30С () Ignatia amara. Слабость и апатия, лечение по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Ацидум формицикум 6С (Acidum formicicum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером и в периоды выраженной апатии

Есть ещё полезный в вашем случае гомеопатический препарат из группы объектов – Positronium 12С. Если найдёте, то принимайте ежедневно на ночь – это средство для Вас полезнее муравьиной кислоты (Acidum formicicum). Слабость и апатия на него могут среагировать более полно.

Внуку от энуреза можно давать для лечения Эквизетум 12С () Equisetum. Слабость и апатия, лечение по три гранулы ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019