Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ротавирус

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15109
Вопрос 14228
Наталья, жен., 48, Истра

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У сын, возраст восемь лет. С апреля текущего года 3 раза переболел ротавирусной инфекцией. В последний раз перенес ротавирус очень тяжело, болезнь продолжалась неделю, с тошнотой и рвотой.

Рвота продолжалась несколько дней, одновременно были водянистые ночные поносы и сильная боль в животе, тошнота. Лечились жесткой диетой из овсяной и рисовой каш и давала ему гомеопатический препрата Хина 6С.

Восстановление после идёт очень медленно. Сейчас, через три недели, ребенок очень бледный, слабый и худой, не набирает свой обычный вес.

Перестал шалить, смеяться, стал необычно тихий. Избегает жирной пищи, отказывается от масла, молока и рыбы, хотя раньше все это с удовольствием ел. Ни на что не жалуется, он очень скрытный по характеру.

Спустя какое-то время сказал, что примерно через час после еды у него болит правый бок под ребрами. Думаю, может ротавирус нарушил работу печени.

Сын с младенчества страдает запорами. По вашему совету давала ему гомеопатичесыкий лекарственный препарат Вератрум альбум 6С, постепенно стул наладился. Сейчас, после ротавируса, запор вернулся.

Какое гомеопатическое лекарство поможет в такой ситуации?

Заранее благодарю!

17 июля 2020, 15:10

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Вы описали типичные проявления ротавирусной , довольно часто по таким ротавирус и определяют. Потом только требуется лабораторное подтверждение.

Для начала последствий инфекции методом можете давать сыну гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Ротавирус, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Хининум сульфурикум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы усилить влияние организма на остаточные явления после кишечной инфекции (ротавирус), ещё желательно принимать гомеопатический препарат Пульсатилла 6С (, Pulsatilla, Pulsatilla pratensis) Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia. Ротавирус, лечение по семь гранулыпод язык вне еды ежедневно днём и на ночь. продолжайте до выздоровления сына.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020