Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сильная реакция на гомеопатию

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14786
Вопрос 229
Татьяна, жен., 41, Таганрог

Вопрос: Добрый день! Пять лет назад после родов у меня опустилась матка и ещё через шесть месяцев начались сильные боли в спине, так что не могла стоять и ходить. На данный момент ситуация изменилась, возможно сильная реакция на гомеопатию.

Сейчас утром не могу встать на левую ногу, по седалищному нерву пронзает боль и меня перекашивает вправо. Через час расхожусь и, в принципе, терпимо. После обеда наоборот болит правое бедро. Иногда больно сидеть на левой ягодице.

Доктор гомеопат прописал мне гомеопатический препарат Ликоподиум 6С. После начала лечения через некоторое время у меня возникла сильная ангина, была боль в горле, охриплость голоса, кашель, горло имело красный цвет. Через неделю всё прошло и доктор прописал более сильный препарат – Ликоподиум 200С.

В результате нового лечения всё с горлом и кашле повторилось и никуда не уходит: горло красное, глаза пекут, я вся разбитая, нос не дышит, ощущается внутренний жар, но температура тела в пределах нормы. По задней стенке носоглотки вниз в горло стекает желтая мокрота. Першит внизу гортани, першение вызывает кашель – особенно по вечерам.

Подскажите, что это вообще такое?

1 ноября 2019, 13:19

Ответ: Добрый день! В вашем случае не исключена сильная реакция на гомеопатию. Но странно то, что высокая и появившиеся указывает на совсем другой гомеопатический , а не на лекарство из плауна Lycopodium clavatum и сильная реакция на гомеопатию .

В такое бывает, особенно, если для лечения назначается монопрепарат со слишком сильной . Всегда нужно соблюдать балланс между энергетикой организма и уровнем энергетики лекарства.

Учитывая это вам лучше принимать для гомеопатический препарат Лак канинум 6С по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, до нормализации состояния здоровья или до определения Вашего Сильная реакция на гомеопатию гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

И ещё на случай ишиасных болей имейте дома в гомеопатической Гомеопатическая аптечка www.homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение гомеопатией монопрепарат Рус токсикодендрон 6С – принимать при боли до четырёх раз в день по одной грануле.

И ещё информация по тактике лечения, если у человека имеет место сильная реакция на гомеопатию: если любой гомеопатический препарат даёт вам обострение или прувинг, но следок никогда не принимайте это же средство в более высокой потенции – обострение будет ещё сильнее. Врачи об этом обычно знают.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019