Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Внутренний контроль

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14838
Вопрос 29021
Кэтрин, жен., 51, Лондон

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Доктор. Много лет назад перенесла тяжёлую потерю близкого. Много лет жила, испытывая чувство вины. Когда-то Вы назначили мне для лечения гомеопатический препарат Криптон (инертный газ), разведение не помню. как кажется, тогда он помог.

У меня всегда были трудности с системой пищеварения, которая реагировала на эмоции, перемену погоды, особенно на потепление, давала себя знать дискинезия желчного пузыря и дисфункция. Всегда чувствовала, что если поем не от голода, то начинается движение желчи, дискомфорт в солнечном сплетении и под рёбрами.

Раньше дискинезия больше беспокоила справа, сегодня слева, а сейчас опять справа. Ощущение, как-будто внутренний контроль даёт сбой и истекает желчь. На данный момент имеются камни в желчном – на УЗИ их то видят, то нет. Бывает дискомфорт в поджелудочной железе, есть кисты и фибромиома, но врачам ходить не люблю.

В периоды обострений, а они почти постоянно последнее время, беспокоит боль в двух точках в районе лопаток на спине, затем боль сменятся зудом. Почти не осталось продуктов, которые ЖКТ хорошо переваривает, остались только овощные супы и иногда варёная курица.

Ещё предполагаю, что есть хроническое отравление акриловым зубным протезом. Есть могу только на чувстве голода, а если что-то положу в рот в другое время, даже гомеопатические гранулы, то сразу начинается внутреннее движение в кишечнике вниз.

В такие моменты сразу идёт обезвоживание и на глазах углубляются морщины. А питьё воды в это время вызывает боль в желудке.

Такое ощущение, что внутри в организме есть некий внутренний контроль, который регулирует все внутренние процессы. Наблюдает за тем, какую еду употребляю, знает могу ли я её переварить, прислушивается, как пища пошла по пищеводу и органам, требует ежедневного и обязательного очищения, особенно, когда идёт застревание пищи в кишечнике ниже пупка – тогда начинаются режущие боли, распространяются в спину в солнечном сплетении.

Иногда возникают спазмы и боли в отдельных точках кишечника, особенно в районе селезёночного угла, боль в левом ухе и на душе уныние. Если переключаюсь, то всё это ослабляется, в противном случае, внутренний контроль акцентирует моё внимание на происходящем и все усиливаются.

Если недосплю, напрягусь эмоционально, и при перемене погоды – лучше вообще не есть, иначе опять возникнут дискомфорт и боли, и как суп жгучий начнёт вариться в солнечном сплетении.

Усиливается дискомфорт от сладких фруктов и если съем что-то жирное, особенно если в пище были капли оливкового масла. Сырые овощи люблю, но сейчас не могу их есть.

Кожа сухая, два года назад появились морщины, особенно над верхней губой. В периоды обострения худею сверху – шея, лицо, грудь…

Бывает ощущение токсичной желчи, если провожу аналогию с токсичным акрилом. В особо сильные периоды обострений начинается зуд, возможно грибок, и он внутри меня изводит. Читала, что зубные протезы одна из причин кандиды.

О себе: на каком- то внутреннем уровне, а есть ощущение, что их несколько – очень спокойная, ответственная, особенно за других, иногда сильно беспокоюсь о близких, чувствую внутреннюю суть человека, принимаю всё, как данность Свыше, наверное, кроме себя. Всегда есть желание стать лучше, чище, хотя в моём близком кругу считают меня чуть ли не ангелом.

Очень любила своего отца, военного офицера, молчаливого, мудрого, очень красивого и преданного своему делу человека. Последние 20 лет после трагедии была в депрессии. Порой пишу стихи о смысле жизни, порой шутливые.

Часто чувствую тихий восторг от красоты красок этого мира, его разнообразия, гениальности творения неповторимости и бесконечности. Радуют люди, которые открывают сердца добру и любви. Учусь жить Сердцем.

Всё, что происходит с телом принимаю покорно. Если беспокоит ЖКТ, в эти периоды отлёживаюсь, не выхожу из дома и не общаюсь, так как даже общение вызывает лишнее движение внутри, если не поела вовремя, внутренний контроль работает.

Всегда была спортивной по природе, сейчас как бы ленюсь. Ощущаю с одной стороны смирение, с другой на данный момент, чувство обреченности. Пишу на боли, возможно, не очень последовательно, простите.

Больше всего допекает зуд вдоль позвоночника, невозможность есть, непереносимость молочного и сладкого. Раньше лечилась у местного , были обострения.

Очень надеюсь на Ваше внимание и помощь в

Благодарю Вас. Спасибо.

1 декабря 2019, 10:37

Ответ: Здравствуйте. Если сопоставлять свойства гомеопатических (монопрепаратов) Внутренний контроль и гомеопатические препараты, лечение у гомеопата в Лондоне применяемых для в гомеопатии, то можно понять, что лекарства имеющие ярко выраженный внутренний контроль относятся к Внутренний контроль и лантаноиды, лечение у гомеопата в Лондоне редкоземельным химическим элементам – . Всё самое важное, что у них происходит, происходит не снаружи, а внутри.

В данный момент инертный газ Криптон (Krypton) в качестве гомеопатического лекарства Вам не подходит. Больше пользы принесёт монопрепарат Холмиум фосфорикум 12С (). Можете его принимать для лечения по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Лекарство редкое, но в гомеопатической аптеке в Лондоне оно есть. (форму гранул в аптеке выбирайте pills номер три)

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатическое лекарственное средство Ликоподиум 6С () Внутренний контроль. Ликоподиум, лечение у гомеопата в Лондоне по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром и при боли, и при спазмах в кишечнике.



Вопрос: Большое спасибо, Доктор, за ответ и рекомендации. Учитывает ли это лекарство мою билиарную дисфункцию, зуд вдоль позвоночника, зуд спины и остеохондроз, идущий параллельно с зудом, а также непереносимость сладкого, в том числе и гомеопатических крупинок? Как с ними быть?

Можно ли принимать Ликоподиум 30С или 12С и как? Или начать с 6С лучше и обязательно?

Ещё раз огромное спасибо за внимание, быстрый ответ на такое пространное письмо и Ваш подход к лечению, как профессиональный, так и человеческий.

Стоит ли сразу заказать более высокие дозы препарата Холмиум?

4 декабря 2019, 11:13

Ответ: Добрый день. Пожалуйста.

Если у Вас средняя к гомеопатическим препаратам, и хорошо переносите потенции 12С и 30С, то можете сразу принимать Ликоподиум 12С по 3 гранулы ежедневно утром. Допустимо принимать даже два раза в день.

С приёма монопрепарата в 30С потенции лечение лучше не начинать, потому что может быть обострение или прувинг – тогда будет неясно что за симптомы беспокоят, настоящие или искусственные.

Ликоподиум имеет отношение к лечению печени, желчного пузыря, кишечника. Влияет и на кожу. На внутренний контроль Ликоподий влияет слабо, для этого нужен лантаноид – препарат из Холмия.

Монопрепарат Holmium phosphoricum 12С будет действовать более глобально. При желании можете приобрести сразу и потенции повыше – 30С, 200С, по четыре грамма каждой упаковки.

Две недели можно принимать Holmium phosphoricum 12С, затем принять однократно три гранулы Holmium phosphoricum 30С на неделю. После этого переходить на 200С или опять принимать в 30С, либо вернуться к 12С. Всё зависит от реакции организма.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019