Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

После удаления зуба

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15107
Вопрос 8823
Виктория, жен., 36, Москва

Вопрос: Добрый день! Несколько дней назад в мае удалили зуб шестёрку, правый нижний. Стоматолог заложил губку в рану и наложил шов на десну. После удаления зуба около суток часто подергивался правый глаз. Боль утихла к вечеру того же дня.

На следующий день после удаления боль в лунке зуба практически не беспокоила. Через три дня после удаления зуба появилась опять, беспокоила ноющая боль в месте удаленного зуба, отекла и покраснела десна, боль немного иррадиировала в ухо и шею.

На сегодняшний день боль из челюсти боль распространяется в правый висок и немного в глаз. Ночью лучше, после пробуждения от движения боль в челюсти увеличивается.

Подскажите, пожалуйста, какой гомеопатический препарат можно принять в данной ситуации, уже после того, как было удаление зуба? Сама запуталась, не могу подобрать лекарство.

21 мая 2020, 00:54

Ответ: Добрый день! Если после того как была проведена экстракция зуба на нижней челюсти наблюдали нервный тик в виде подёргивания века, значит каким то образом пострадал нерв, либо это ваша индивидуальная реакция на такую травмирующую процедуру, и в плане психики тоже.

Теперь, чтобы возникшую после удаления зуба можете принимать гомеопатический Арника 6С () После удаления зуба и Arnica montana. Лечение по семь гранул под язык вне еды четыре раза в день, или чаще.

В качестве дополнительного лекарства для ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из семиточечной божьей коровки Кокцинелла 6С () Coccinella septempunctata. После удаления зуба, лечение по семь гранул вне еды тоже несколько раз день.

Если за день или два невралгия после удаления зуба продолжит беспокоить, то много раз в день и даже ночью, если боль не даёт спать принимайте гомеопатический препарат Йодум 12С или даже Йодум 1000С, он помогает чаще чем 12С, по три гранулы, хоть каждые пять минут, до улучшения.

Монопрепараты Гепар сульфур и Силицея, которые часто рекомендуют в подобных случаях в данном случае не нужны, у них другие .

Сложно сказать как вы переносите Йодум, но его при такой невралгии можно считать средством выбора, хотя Арника и Кокцинелла тоже важны.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020