Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

После коньяка

После коньяка
Екатерина, 39, Краснодар

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Поздравляю Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством! Желаю всего самого светлого! (предыдущий вопрос о лечении в сообщении )

Я очень благодарна Вам за назначение и в восторге от эффекта лечения гомеопатией. Пропила я препарат Йодум 12С около двух месяцев, может чуть меньше.

После самого первого приёма этого лекарственного средства на короткое время появлялось тянущее ощущение в подреберье точно под левой грудью, то ли в поджелудочной железе, то ли в двенадцатиперстной кишке, сложно понять, гастродуоденит у меня или панкреатит.

На момент начала лечения беспокоили серные пробки, которые вначале усилились, а затем понемногу стали рассасываться. Каждое утро нос хотелось очистить от отходившей слизи. Заметила, что очистился язык.

Вначале беспокоили красные пятна в области ушей, шеи, груди, которые появлялись у меня при вегето-сосудистой дистонии (примечание: такие симптомы бывают после коньяка и красного вина). Позже пятна исчезли. И ещё в копчике что-то защемило так сильно, что я и ста метров не могла пройти, было больно разогнуться, но через три дня тоже всё прошло. Чуть позже появилась молочница, которая через пять дней сама собой сошла на "нет".

Самое главное – я перестала быть "тряпочкой", а стала активной мамой и домохозяйкой, головные боли теперь беспокоили только за два дня до менструации. В остальное время сильных головных болей, как прежде, уже не было.

Также в сентябре я начала преподавать , которую практиковала и проходила обучение преподаванию ещё до родов, и теперь мне посчастливилось стать инструктором.

До лечения гомеопатией после занятий йогой у меня совсем не оставалось энергии на дом и дочь, и сейчас начальный уровень даётся без особых усилий. Нехватка энергии ощущается только при занятиях интенсивными практиками.

Но, боюсь, что я всё испортила. Недавно за два дня до снегопада у меня началась головная боль, которую мне "посоветовали" снять коньяком. Мне не очень хотелось этого делать и я совсем забыла в этот момент про приём гомеопатии и выпила грамм 50, хотя крепкого алкоголя не пила уже более 10 лет.

Просто не знаю, какой гомеопатический препарат мне принимать во время головной боли. После коньяка тут же возникли красные пятна на коже, а дня через два вернулись интенсивные боли в пояснице, вернулся шум и звон в ушах, тошнота с тянущей болью под левой грудью после попкорна, стали неметь руки во сне…

Я даже удивилась, как много всего вернулось! Кашель иногда у меня бывает из трахеи, даже он вернулся.

Уважаемый Сергей Вадимович, напишите, пожалуйста, как мне вернуть прежнее излечение.

Очень Вам благодарна!

28 декабря 2018, 11:53

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Всё просто в Вашем случае. Состояние здоровья часто зависит от состояния печени. Работая терапевтом об этом даже не подозревал, но изучая и сопоставляя гомеопатических (монопрепаратов) Гомеопатические монопрепараты. После коньяка, лечение гомеопатией для печени и общие симптомы в организме такая связь легко прослеживается.

Пока в организме сохраняется информация принятых гомеопатических препаратов у печени есть "инструкция", что и как делать для излечения и поддержания здорового состояния.

Разные острые моменты, типа лихорадки с высокой температурой, сильного стресса, или просто искажения организма чем-то влияющим на его самоконтроль – алкоголь, после коньяка, сильных анальгетиков применяемых для обезболивания, либо, если принимаются психотропные лекарства, гормоны и ещё некоторые лекарства – они буквально стирают информацию принятых гомеопатических препаратов.

Если за время лечения выздоровление уже наступило, то нейтрализация гомеопатического препарата никак себя не проявит, ведь болезни уже нет. А если болезни нет, то любой принятый гомеопатический препарат воспринимается организмом как нейтральный.

В Вашем случае после коньяка, выпитого даже в малой дозе, проявились симптомы по типу гомеопатического препарата (Acidum sulphuricum). Принимайте его по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.



Вопрос: Сергей Вадимович, дай Бог Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья! Вы всегда все «раскладываете по полочкам», что не остается лишних вопросов! И всегда даёте самое точное назначение!

Я купила гомеопатический справочник, но сколько бы не изучала его, мне не удавалось угадать свой препарат, а Вам удается просто по написанному увидеть то, что не замечает больной!

Очень жалко, что у нас в стране не развита повсеместно гомеопатия и что так мало таких талантливых врачей, как Вы! Ещё раз, премного Вам благодарна!

28 декабря 2018, 17:25

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.

С наступающим Новым годом!


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019