Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Микоплазма

Микоплазма
Анна, 25, Московская область

Вопрос: Здравствуйте. У меня в мазке обнаружена микоплазмаMycoplasma hominis 106 степени. Написано, что если более количество 105 степени и выше, то требуется .

Почитала в инете, про микоплазмоз написано разное, что это условно патогенный микроорганизм и живет в организме практически у всех. Можно лечить а можно не лечить и просто повышать . Если пойду в врачу пропишет антибиотики.

Беспокоит зуд и жжение, и чаще в туалет стала ходить. Ранее с этим не сталкивалась. Посмотрела на вашем схожие темы и нашла что при микоплазмозе можно применять гомеопатический препарат Сульфур 12С в течение двух месяцев.

Мой 175 сантиметров, 60 килограмм, глаза карие, кожа тонкая. Всегда мерзну, аппетит хороший.

2 июня 2020, 19:43

Ответ: Здравствуйте, Анна! Все верно, микоплазма (Mycoplasma hominis) это известный возбудитель урогенитального микоплазмоза и есть он у многих, но люди об этот даже не догадываются, так как беспокоить только при явном воспалении, а так, он обычно незаметен.

не слишком эффективно, такие микроорганизмы в случае опасности могут прятаться внутри клеток слизистой оболочки мочеполовых органов, а затем выходят обратно. Могут они проникать и в кровь. Вообще страшилки в инете часто пишут, видимо это хорошо влияет на реализацию антибиотиков.

Для начала от микоплазмоза методом можете принимать гомеопатический Туя 6С () Микоплазма и семейство хвойных. Туя, Thuja occidentalis по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Берберис 6С () Berberis. Микоплазма, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до снижения уровня Mycoplasma hominis до приемлемых цифр, или до определения вашего Консультация гомеопата. Микоплазма, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Всегда можно ожидать, что от такого препарата пойдёт вверх и микоплазма не не удержит свои позиции.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020