Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Системное аутоиммунное заболевание

Системное аутоиммунное заболевание
Галина, 73, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте! Необходима Ваша консультация и лечение дочери, видимо у неё системное аутоиммунное заболевание. В начале марта после простого насморка у неё появилась сильная боль в ногах – невыносимая боль при вставании из-за твердой отечности в суставах и боли в сухожилиях.

Сейчас дочь нормально передвигаться не может, так как не может опереться на всю ступню, и стоять трудно. То же самое у неё в кистях обеих рук – симметрично такая же одеревенелость и боль при касании. Не может удержать в руках предметы.

У дочери отечное лицо с красной сыпью, похожей на герпес. Глаза в красных отеках опухшие. Что это, , соединительная ткань и сосуды? Похоже на или на ? Или это , или . Я не медик, но уже все перебираю, чтобы понять, как помочь дочери.

К официальной медицине не обращались. Она не желает принимать гормоны и все лекарственные средства применяемые при лечении системных заболеваний.

Пыталась лечиться биорезонансной терапией, но это вызвало сильное обострение. Китайская медицина, прописям которой сейчас следует, тоже не даёт ничего кроме обострений. Хотя несколько лет назад у неё был и в лечении ей помогло уйгурское лекарство, поэтому было доверие к восточным методам.

С детства у дочери на рыбу, любую, причём, моментальная. А на рыбий жир и икру нет. С детства долгое время страдала в сгибах конечностей. От нейродермита ей помогли избавиться уже в студенческом возрасте китайские лекарства.

Сейчас состояние похоже на системное аутоиммунное заболевание и ей не помогает ничего. Дочь в отчаянии и почти не встает.

По характеру упряма и своевольна, страшно раздражительна, строга к людям и очень критична. Умна, любит все красивое. Обожает путешествия, Италию особенно. Она прямолинейна и непреклонна в суждениях. С ней нелегко – и мне и отцу и коллегам. Но она как-то по-особенному остроумна и весела бывает. Но очень одинока, хотя есть подруги и товарищи. Незамужем, похоже, в силу невероятного перфекционизма.

Она хрупкая, длинноногая, красивая. Никогда не поправлялась, астенична. Но линии фигуры очень красивы. Темноволосая быстро загорает до смуглости.

Последние годы, а может и раньше это было, ноги холодные совсем и стали даже синеть. Кровообращение нарушено. Кровь стоит, а не движется. С-реактивный белок высокий. СОЭ тоже. Ревматоидный фактор в норме.

Простите за сумбурное изложение. Как ей помочь поскорее? А позже обратиться бы ей к Вам по скайпу самой! Надо же ещё её убедить, сейчас вера в лечение у неё потеряна…

Могу вскоре надеяться на Вашу помощь?

Благодарю заранее. Всего доброго…

28 августа 2020, 12:58

Ответ: Здравствуйте, Галина! Сложно так сходу сказать что за диагноз у вашей дочери, но системное аутоиммунное заболевание вполне возможно, особенно затрагивающее фиброзные ткани. После некоторых вирусных такое бывает, да и нервная система может пострадать, раз теряется нормальная чувствительность. Лечить их сложно, как правило.

Для начала методом можете давать дочери гомеопатический лекарственный Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Системное аутоиммунное заболевание, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером, до уменьшения болезненности стоп и кистей рук.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Арника 6С () Arnica montana. Системное аутоиммунное заболевание, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Желание путешествий в гомеопатии соответствует так называемому туберкулиновому , он есть у многих людей, включая меня. В Италии тоже был, а теперь из-за одни воспоминания и фото Системное аутоиммунное заболевание. Лечение гомеопатией, Рим, Италия из поездок, в Европу сейчас не выбраться.

Гомеопатические препараты Фитолякка и Арника – простые, их можно найти почти в любой гомеопатической , которых в много.

Если поискать более редкое лекарственное средство из группы Тулиум сульфурикум 12С (Thulium sulphuricum), то от него пользы может быть больше. только его нужно искать в аптеках Европы, например здесь.

Восточную медицину и иглорефлексотерапию от настоящих китайских врачей уважаю, часто это действенная медицина в руках мастера. Биорезонанс не признаю.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020