Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Латентная шизофрения

Латентная шизофрения
Оксана, 38, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Впервые сложности с психикой у меня возникли лет десять назад. Я тогда много читала про своё состояние, и про то, что , псевдогаллюцинации, – все это проявления токсоплазмы (оказалось латентная шизофрения).

Нашла врача-инфекциониста в соседней стране и пробовала лечиться по его методике с помощью препарата токсоплазмин (передавали поездом). Начала его принимать и стало совсем плохо… Бросила его лечение и обратилась к традиционной медицине, легла в психбольницу. Поставили диагноз , F21.

Восемь лет принимала нейролептик Торендо и антидепрессант Амитриптилин. В периоды улучшения пила ноотропы – Пирацетам и Мексидол. За этот период были и обострения и ухудшения. В начале этого года у меня был сильнейший стресс, я реально думала, что сошла с ума. Лечилась теми же традиционными нейролептиками и антидепрессантами.

Сначала все шло хорошо, потом стали происходить странные вещи. Препараты перестали на меня правильно действовать. Я стала раздражительной, неадекватной, стала много курить, перестала вообще спать. Затем для назначили другие таблетки, но от них стало ещё хуже.

Врачи никак не могли определиться с диагнозом. В октябре проходила с диагнозом латентная шизофрения, F21.5. Подобрали лечение, но без сульпирида и пароксетина, теперь вообще не могу.

Особенно меня тревожит, что псевдогаллюцинации (ощущение как-будто в голове лопаются пузырьки воздуха) не проходят. И сильно беспокоит, что спать могу только при приёме феназепама, иначе в голову опять лезут ужасные мысли принуждающие навредить своему здоровью.

Скажите пожалуйста, можно ли с помощью токсоплазмина исправить мою ситуацию или я теперь безнадежна навсегда? Вообще мне хочется верить, что все можно ещё исправить. Может мне все-таки поможет токсоплазмин в самом большом разведении?

Заранее спасибо большое за ответ.

2 ноября 2020, 7:26

Ответ: Здравствуйте, Оксана! Диагноз латентная шизофрения (почти бессимптомная ) ставят в случаях, когда болезнь есть, но явных нет. Такое может быть только в период ремиссии или при вялотекущей шизофрении, когда человека почти ничего не беспокоит.

В вашем случае бывают мысли, которые требуют навредить своему здоровью. Можно ли утверждать, что все это проявления токсоплазмы? Скорее нет, чем да. На рассуждения о токсоплазме при шизофрении не хочется время тратить, всё пустое. Токсоплазмин тоже того не стоит.

В вашем случае для начала шизотипического расстройства методом лучше принимать гомеопатический (монопрепарат) Латентная шизофрения, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из группы (Holmium sulphuricum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический лекарственный препарат Берберис 6С () Berberis. Латентная шизофрения, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Латентная шизофрения у препарата Берберис не описана, но ощущения лопающихся пузырьков у него есть, это один из ярких симптомов лекарственного средства.

Ещё для лечения может понадобиться Холмиум сульфурикум 30С и 200С, но пока они не нужны. Просто препарат редкий, если будете заказывать в одной из гомеопатических аптек , то лучше приобретать все вместе, могут быть полезны.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович, что Вы не оставили мою сложную ситуацию без внимания! Я хотела задать Вам уточняющие вопросы. Где я могу приобрести указанные Вами препараты? У Вас или это можно сделать в моем городе в какой-нибудь гомеопатической аптеке?

И продолжать ли мне лечение традиционными препаратами, назначенные моим врачом-психиатром?

Заранее спасибо за ответ. С уважением, Оксана.

5 ноября 2020, 19:17

Ответ: Добрый день. Я не занимаюсь продажей гомеопатических препаратов, мне это не нужно, этим занимаются гомеопатические аптеки.

Берберис – простой монопрепарат, его можно приобрести почти в любой гомеопатической аптеке. Холмиум сульфурикум – редкий препарат, его нужно заказывать, например здесь.

Ссылка на лондонскую аптеку рабочая, только иногда с нашей стороны её почему-то блокируют и заходить в неё приходится браузером через сеть VPN (Virtual Private Network). В браузер Opera 64 VPN уже встроен, при необходимости его можно включать или выключать.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020