Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Переболел COVID-19

Переболел COVID-19
Вопрос 23278
Владимир, 50, Сургут

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович. С Новым годом вас! Извините за беспокойства в праздничные дни. Недавно, скорее всего переболел COVID-19.

Началось со слабости. Болели ноги и икры ног. Вскоре повысилась температура выше 38 градусов, продержалась на таких цифрах четыре дня. Одновременно изводила ужасная головная боль в затылке Утром просыпался весь мокрый.

Лихорадило, то жар, то холод. Ломота в теле, боли. Горло болело больше слева, в носоглотке мокрота была. Начал лечение антибиотиками. Температура пришла в норму, но одновременно появился кашель сухой, не постоянный, и стало тяжело дышать. Подумал, что переболел COVID-19.

Вызвал врача. Взяли мазок, но коронавирус не подтвердили, хотя были все признаки COVID-19. Направили на компьютерную томографию (КТ). Поставили диагноз двухсторонняя пневмония, поражение 23 процента поверхности легких.

Сейчас нет обоняния и вкуса, ощущается горечь на языке. Нос припухший внутри. В носу на слизистой есть наросты, образуются корки на них. Если пытаешься корку сковырнуть, то кровоточат иногда. Полностью наросты не проходят.

Сейчас беспокоит слабость, вялость, иногда не хватает воздуха. Нос беспокоит уже год, сухость во рту, губы сушит, глаза бывает чешутся. Нет аппетита. Страх присутствует.

Подскажите пожалуйста гомеопатическое лечение. Что и как принимать?

2 января 2021, 7:47

Ответ: Добрый день, Владимир! Все признаки вирусной пневмонии COVID-19 описали точно. Странно, что сразу этот диагноз не поставили. При таким поражении легких как у Вас на какое-то время потом может оставаться ощущение нехватки воздуха.

Сейчас, для восстановления организма и легких для начала лечения методом гомеопатии можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) Переболел COVID-19, восстановление. Гомеопатические препараты аптечки Тартарус эметикус 6С (синонимы – Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum, Калиум стибилтартарикум) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером.

И чтобы усилить лечение в качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Белладонна 6С (Belladonna) Belladonna. Переболел COVID-19, лечение и восстановление легких по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь до восстановления вкуса и обоняния.

Ещё, с учётом остающихся симптомов, в гомеопатической аптечке Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Переболел COVID-19, лечение могут быть полезны на будущее гомеопатические препараты: Сульфур 30С, Игнация 6С, Калиум бихромикум 6С.



Вопрос: Добрый день. Спасибо большое за ответ. Буду принимать гомеопатические препараты.

Ещё один вопрос. У моей семьи тоже нет вкуса и запаха. Жена и две дочки. 16 и 5 лет. У жены и дочки 16 лет нет вкуса и запаха. А маленькая чуть подкашливает, недавно после садика 4 дня поносила и рвота была, сказали что в группе ротавирус был. сейчас получше уже, но вижу что слабенькая, устаёт, иногда начинает чесаться но сыпи нет.

Спасибо вам большое за помощь. Дай Бог вам здоровья.

7 января 2021, 07:01

Ответ: Добрый день. Пусть все принимают гомеопатический препарат Белладонна 6С Belladonna. Переболел COVID-19, лечение по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и Сульфур 6С по три гранулы на ночь до восстановления вкуса и обоняния.

Младшей дочери давайте Белладонну только утром по три гранулы, и ещё давайте вечером Тартарус эметикус 6С по одной грануле.



Вопрос: Благодарю вас за помощь в лечении. Будем лечиться.

10 января 2021, 04:55

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении 97).

Гомеопат Григор Сергей Вадимович






















Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021