Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Иммунитет человека

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15101
Вопрос 21292
Серафима, жен., 33, Раменское

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Гомеопатические препараты Тулиум сульфурикум и Европиум сульфурикум к сожалению в Москве не нашла пока. Возможно есть более простые препараты пока что? (начало беседы по теме иммунитет человека в сообщении номер ).

На фоне пониженного вернулись двухгодичной давности по гинекологии. Лечу по старым схемам, но понимаю, что ноги растут из пониженного иммунитета организма.

На всякий случай добавлю, что основным фактором и причиной длительной был момент сильного подавления эмоций, чувств. Получается, что разум пытался контролировать и сдерживать эмоциональную сферу, вместо того чтобы выпустить эмоции наружу, поэтому все ушло в телеску и в разрушение изнутри.

В тот момент не хотела казаться слабой, недостойной. Почему-то достоинство имеет очень большую ценность для меня. В какой-то момент много материлась. Так я могла выразить всё что у меня внутри.

Организм сильно постарел за эти пять лет, появилось очень много седых волос, волосы выпадают. И вообще частенько чувствую себя то бабулькой, то маленькой девочкой.

Благодарю Вас.

22 июня 2020, 14:41

Ответ: Добрый день, Серафима! Иммунитет человека во многом зависит от того как формировался – , погодные условия или тепличные. Достоинство это что-то несгибаемое, когда человек верен себе и тому чем занимается, раньше ценилось на Руси. Сохраняют его иногда даже во вред себе.

Если смотреть для лекарственные попроще, то тогда принимайте монопрепарат Натриум муриатикум 12С () Иммунитет человека и море, морская соль. Натриум муриатикум, Natrium muriaticum по одной грануле раз в два дня утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё принимайте гомеопатический препарат Таллиум сульфурикум 12С (Thallium sulphuricum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.

Если Таллия не найдёте. то попроще Кальциум сульфурикум 12С принимайте.



Вопрос: Спасибо огромное, Сергей Вадимович! Все верно вы говорите.

24 июня 2020, 13:32

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020