Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лантаноиды

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15101
Вопрос 27659
Мария, жен., 40, Бикин

Вопрос: Сергей Вадимович, подскажите, пожалуйста, почему гомеопатический монопрепарат Празеодимиум фосфорикум не могу найти в гомеопатических аптеках России? (предыдущий вопрос о лечении бесплодия гомеопатией и про лантаноиды ).

Куда не обращалась отвечают, что его не делают вообще и ни в каких потенциях. Что в его составе? Не запрещён ли этот препарат в России? Посоветуйте чем его можно заменить?

Есть вопросы по оплате и доставке из гомеопатической аптеки Лондона, в связи с эпидемиологической ситуацией в мире и . Возможно принимать одновременно следующие лекарственные препараты: Празеодимиум фосфорикум, Апис, Йодум и Сепию?

Благодарю.

20 июня 2020, 21:46

Ответ: Добрый день, Мария. Любые лантаноиды это редкоземельные химические элементы, редко встречаются в почве, а ещё реже в наших гомеопатических .

С одной стороны, в любой лаборатории фосфат празеодимия не найдёшь, редкое вещество, а с другой стороны, попробуйте в наших аптеках найти препарат из медведки, или простого колорадского жука, с помощью которого можно лечить как и препаратом из угря Серум ангуиллe Лантаноиды и речной угорь. Serum anguillae ().

Или попробуйте найти препарат из комара – комар пискун (Culex pipiens). Скорее всего не найдёте. Наверное у нас невозможно найти колорадского жука, комара, муху журчалку и прочую живность.

Учитывая всё это приходит на ум, что аптекам это не нужно, видимо слишком редко такие лекарственные средства востребованы. При том что Арсеникум альбум – белый мышьяк можно найти в любой гомеопатической аптеке.

И, в то же время, если посмотреть списки лекарственным монопрепаратов (на картинке Лантаноиды, лечение ) в гомеопатических аптеках , то видим совсем другую картину… Видимо их аптекам нужно больше. Поэтому и приходится заказывать лантаноиды и препарат из колорадского жука в Лондоне, а комара в Шотландии, наверное там их больше в природе.

Долго искал препарат из морского конька, нашёл с трудом, а вот его родственника – морской конёк-тряпичник (Phycodurus eques), но так нигде и не нашёл, даже в Европе, пришлось применять препарат из простого морского конька (Hippocampus). И кстати, хорошо сработал, хотя и подходил частично, не хватало лоскутных плавников его редкого собрата.

Что-то в аптеках можно найти, а чего-то нет, но в любом случае, в аптеках Европы препаратов становится всё больше и больше, поэтому отдал им на странице все пять звёзд.

Вопрос лантаноиды часто остаётся открытым. Как лечебный препарат определить можно, но где потом найти готовое средство, сказать сложно, поэтому иногда для лечения приходится применять близкое к нужному лекарственное средство, вместо подходящего идеально.

Один из близких препаратов – Лантанум фосфорикум, а если совсем простой и поверхностный, и от этого почти бесполезный – Кальций фосфорикум.

Лантаноиды от обычных химических элементов отличаются своим необычным строением электронной оболочки атома и, благодаря этому, глубиной воздействия на организм, вплоть до оказания благотворного влияния на иммунную систему при . Заменить их в таком случае нечем.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020