Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нервное истощение

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15101
Вопрос 29110
Юлия, жен., 49, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, подобрать гомеопатическое лекарство для дочери, ей 27 лет. В возрасте пять лет появился сколиоз, сильное искривление позвоночника, дисплазия соединительной ткани. Думаю досталось ей по наследству от папы, он очень сутулый.

Потом появился невроз – начались нервные тики. Моргала глазками, смотрела на яркий свет, вокализировала. Ставили под вопросом . Потом вроде все прошло. Но очень она нервная, эмоциональная сильно. Крикливая.

Сейчас у дочери , падает зрение. Вернее, нет чёткой картинки. Зрение она проверяла, всего минус единица, но у неё ощущение, что зрение намного хуже. Блестки перед глазами. Глаза очень быстро устают.

очень частые. Бывает кровь из носа идёт сама по себе. Очень чувствительна к боли. Зябкая, не любит зиму совсем, но иногда ей наоборот очень жарко и нравится приложить к голове что-то холодное.

Всегда частый пульс – 90-100. Периодически проявляется хронический гайморит. По ночам часто снятся ужасы. Часто убегает от кого-то.

Вообще, дочь эмоционально очень похожа на типаж Аурум металликум. Рассталась с парнем по своей инициативе и очень страдает. И любит и ненавидит. Сказала, что если бы не родные, то смысла жить не видит. Умная, начитанная девушка, всегда хорошо училась но боится выходить на работу. Не уверенная в себе, боится подвести кого-то. Очень ответственная и у неё острое чувство справедливости.

Очень сентиментальна. Все принимает близко к сердцу, не может смотреть на жесткие сцены в фильмах, на аварии, и вообще, на всё, что связано с болью. Ей на физическом уровне становится больно и плохо. Стараемся оградить её от этого.

Друзей у дочери очень мало. Приветлива к другим, но близко почти не с кем не сходится. Близкой подруги нет.

У меня есть подозрения на отравление ртутью. Очень похожие симптомы на . В детстве делали абсолютно все прививки.

У дочки серо-зелёные глаза. Длинные волосы, сильно выпадают. Среднего телосложения. Рост 160 см.

Помогите, пожалуйста в гомеопатией! В официальную медицину уже давно не верю. Медикаменты убирают на время только , а само нервное истощение не лечится.

8 февраля 2020, 6:32

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Для начала нервного истощения методом можете давать дочери гомеопатический (Calcium sulphuricum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарственного средства для дочери будет полезен гомеопатический монопрепарат Аргентум йодатум 12С по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь. Чтобы повлиять на нервное истощение в плане укрепление нервной системы для начала этого достаточно.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Консультация гомеопата. Нервное истощение, лечение гомеопатического препарата вашей дочери при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020