Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Диагноз нефротический синдром

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15101
Вопрос 29276
Дарья, жен., 30, Иркутск

Вопрос: Здравствуйте! Ребёнок с двух лет болеет, поставили диагноз нефротический синдром. Беременность проходила хорошо, за исключением высокого гемоглобина в крови, просили разжижать кровь постоянно. Роды – кесарево сечение.

Ребёнок с детства гиперактивный, в три месяца был поставлен диагноз железодефицитная анемия, в возрасте семи месяцев наблюдались повышенные тромбоциты крови, в 11 месяцев у ребёнка был ларинготрахеит, в год и четыре месяца ротавирусная .

Затем, в год и восемь месяцев, было повышение температуры тела до 39 градусов и сыпь по всему телу.

В возрасте около двух лет в детском садике ребёнку сделали две в один день – и … Через месяц появилась нефрология.

Сейчас ребёнку три с половиной года, часто рецидивирует , порой при лечении даже гормоны не помогают, кровь очень густая, тромбоциты бывают доходят и до 800 в связи с гормонами.

Ребёнок очень активный, нервный, может броситься с кулаками на родителей, добивается своей цели, капризный, плаксивый, обидчивый. При дополнительных обследованиях кроме нефрологии определили увеличенную печень – на три сантиметра выступает из под края ребра, в воротах селезенки присутствует дополнительная долька.

Что можно назначить для лечения почек методом гомеопатии.

23 июня 2020, 21:02

Ответ: Здравствуйте, Дарья! Диагноз нефротический синдром это серьёзно, более чем, да и и краснухи уже не отменить.

Справится ли организм с нефротическим синдромом на фоне приёма гормонов большой вопрос, ведь при методом всю работу по выздоровлению должен сделать организм, а не мощный трактор в виде преднизолона.

Чтобы проще было это понять можно представить себе человека на велосипеде – он может выехать из любого бурелома в виде болезней, постепенно подняться в гору и таким образом повысить уровень своей . В результате постоянного движения вверх сил становится ещё больше, с болезнями ему становится справляться легче.

Но, если к велосипеду прицепили трактор в виде гормонального препарата, который тянет в обратную сторону – подавляет болезнь и одновременно тянет велосипед с горы вниз, уменьшая его энергетику, то можно понять, как всё сложно.

Попробовать лечение гомеопатическими препаратами можно, но нет гарантий, что организм справится, якорь из гормонов не просто тормозит, а тянет в другую сторону, хотя и подавляет болезнь, делает всю работу сам, от организма усилий не требуется. Если хотите, попробуйте.

Для начала лечения можете давать ребёнку гомеопатический лекарственный Меркуриус солюбилис 6С () Mercurius solubilis. Диагноз нефротический синдром, лечение по одной грануле вне еды один раз в три дня на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Серум ангуиллe 6С () Serum anguillae. Диагноз нефротический синдром, лечение по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

Оба монопрепарата давайте длительно, до тех пор пока снимут диагноз нефротический синдром. Раньше их не отменяйте, особенно Меркурий, потому что он учитывает поражение почек. Дозировки препаратов, особенно Серум ангуилле можно увеличить, но только под постоянным наблюдением местного гомеопата.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020