Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Минеральное равновесие в организме

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15030
Вопрос 29438
Светлана, жен., 61, Светлогорск

Вопрос: С Новым годом, Сергей Вадимович! Уже несколько лет с удовольствием читаю Ваш замечательный Чуть более года поддерживаю своё здоровье гомеопатией, интересует тема минеральное равновесие в организме.

Перечислять диагнозы не хочу, потому что категорически с врачами не согласна. Наша экология, вредные выбросы, продукты питания с химическими добавками, финансовая неустроенность жизни и трудности жизни с нервами – отсюда все расстройства в здоровье. Это и аллергия, и бронхит, и пневмония, и астма, одышка, и кожные болезни, и повышенное давление и атеросклероз, стенокардия, нарушение мозгового кровообращения, и прочие болезни, вытекающие одни из другого.

Уже давно нет никакого интереса в жизни, и нет никаких желаний. И не из-за того, что не знаю чего желать, просто смысл в такой жизни. Терпеть не могу жаловаться, но иначе не найти выход из тупика, в котором сейчас пребываю.

Доктор, подскажите, как мне солями Шюсслера восстановить минеральное равновесие в организме? Я устала от периодических болей в пояснице и шее, утро начинается с продолжительного кашля. Приму гранулы и уходит, можно нормально дышать.

Кроме домашних дел, чтения и вязания нет желания чем-то заниматься. С вечера планирую поехать куда-нибудь в город, но как представлю, что вдруг не смогу подняться в троллейбус или автобус из-за боли в пояснице, так утром все планы мои рассеиваются. Лишь 2-3 раза в месяц хожу в ближние магазины, но потом долго привожу в порядок дыхание.

Я много чем увлекаюсь чисто для себя: эзотерическая литература, , таро, астрология. Анализирую свои диагнозы, ищу расшифровки анализов, читаю о , по вязанию, информацию по мироустройству, духовному развитию, и многое другое.

Мне всё интересно. Но чем больше я узнаю нового, тем больше я понимаю, тем в этой жизни всё сложнее. Кроме того, что я уже замужем 38 лет, родила и воспитала троих детей, двоих внуков, имею стаж главного бухгалтера более 25 лет, но как-то не чувствую, что выполнила своё предназначение. Как-будто мне надо сделать что-то ещё, а что? Я никак не могу вспомнить или понять.

Скажите, пожалуйста, Сергей Вадимович, вот от таких моих симптомов есть гомеопатические препараты? Была бы Вам признательна, если бы, с Вашим опытом и знаниями, удалось дать сил и здоровья моему стареющему организму, привести в норму минеральное равновесие в организме.

Тест на биологический возраст показывает мне 38 лет (в душе), а в реальности ноет спина и болят все кости, нестабильно работает , изменились вкусы, предпочтения. Но еда меня особо не напрягает, ем мало и только свежеприготовленное. Режим питания не соблюдаю, Вес больше нормы (120), диеты не помогают.

4 января 2021, 18:10

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Интересов у Вас много, жить не скучно, и это хорошо. Гомеопатических (монопрепаратов) Минеральное равновесие в организме, лечение. Гомеопатические препараты аптечки учитывающих лишний вес и сложно достигаемое минеральное равновесие в организме в гомеопатии много.

В этом и сложность. Выбор лекарственного средства нужно делать точно, но при этом ещё должны совпасть многие параметры, а не просто один .

это обобщенное название группы химических элементов. Любой их них в группе ничем не лучше и не хуже чем остальные монопрепараты.

Если ограничить свой выбор двенадцатью препаратами из десяти тысяч потенциально входящих в общий список, то ради чего? Для чего игнорировать все другие Минеральное равновесие в организме, лечение. Гомеопатические препараты аптечки лекарственные средства? Когда-нибудь к этому придёте сами.

К вашему гомеопатическому средству довольно близок Стибиум карбоникум 12С (Stibium carbonicum). Или препарат в потенции повыше – 30C, 200C, 1000C. Какой из них окажется лучше покажет только время.

Лекарственное средство немного лучше – (Erbium carbonicum), но в наших его не найти, нужно искать в аптеках Европы, например в аптеке Минеральное равновесие в организме, восстановление. Гомеопатическая аптека Helios в Лондоне в Лондоне.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021