Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нейропатия

Нейропатия
Наталья, 40, Норвегия, Осло

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Пишу Вам в надежде, что Вы сможете помочь одной молодой женщине (зовут её Наталья), которая находится в очень сложной ситуации, уже на грани отчаяния. Она страдает от очень сильных болей.

Живёт в Норвегии (сама из России). Несколько лет назад она осталась одна с престарелой матерью в чужой стране. Работать уже не может, получает пособие. И выехать тоже никуда не может без визы.

У неё серьезное заболевание, предположительно – фибромиалгия, но может быть и нейропатия, полиневропатия, гипералгезия, аллодиния (ощущение боли при воздействии неболевым раздражителем)?

Мы познакомились с Натальей на форуме больных фибромиалгией. Там я узнала её историю и захотела помочь. Она просто в отчаянии и не знает, куда обращаться. В Норвегии врачи от неё отказались и самое большое, что могут предложить – это психушку.

Диагноз поставить не могут. Даже морфин не помогает снять боли. Сейчас пьёт симбалту, но тоже эффекта нет. Для сна феназепам, но он тоже почти не даёт результата. Хроническая бессонница – спит по 2-4 часа в лучшем случае. В данный момент мы с другими больными с этого форума ищем ей клинику в другой стране, но на это нужно много времени.

Надеюсь, что Вы сможете помочь ей методом снять хотя бы отдельные , так как у неё постоянные боли, от которых она не может спать долгое время. Уже путает день и ночь. Пишу Вам сама, потому что она уже не в состоянии это делать.

Вообще, она в таком состоянии находится уже очень давно – года 4, но с такой остротой – года два. В последние месяцы и дни ей всё хуже и хуже. Ей так плохо, что я просто реально боюсь за её жизнь.

Чтобы Вы имели общее преставление о её состоянии и симптомах, я приведу её собственные цитаты, написанные в разное время (с её разрешения). Основной её симптом – это боль и хроническая бессонница, что является результатом той же боли.

- «…до кожи невозможно дотронуться аллодиния всего тела, ничем не снимается, хожу дома голая, трясучка ужасная, не могу так больше, никогда не была слабой, всегда выходила из сложных ситуаций, а тут всё вместе, тело и психика подорваны от таких болей. »
- «Боль не даёт никого просвета, тело чрезвычайно болезненно, не могу ни есть, не говорить, уже плохо вижу, всё сливается, прелести в очень запущенной форме, психика тоже сильно подорвана. Я пробовала, наверное, всё, что можно – все антидепрессанты, что можно, пыталась не волноваться, работала с психотерапевтом, ходила в бассейн пока могла, гуляла, вступила в общество фибромиалгии уже давно, они у меня спрашивают чем лечиться, так как всё даётся с очень большим трудом. Норвержский язык я знаю неплохо, но боли такие, что с трудом мычу слово мама. Болезнь очень сильно прогрессирует. Тело и душа настолько истощены, что молю Бога, хотя, Он не слышит меня. »
- «…у меня кожа мраморная, как плёнка, очень тонкая кожа, любое прикосновение вызывает боль. Видны маленькие лопнувшие сосудики, горит так, как будто свезена кожа, врач сказал, это гипералгезия аллодиния, очень сочувствует. Раны с трудом заживают. Гены не изменить, сбой в нервной системе и ему меня очень жалко, безнадежный пациент, помочь ничем не может. »
- «у меня нет точек как при фибромиалгии. я чувствую все органы которые внутри, боль такая, как будто я обгорела, говорит терпи, кроме трамадола больше ничего. Сказал случай очень сложный, за всю его профессиональную деятельность такого не было, чтобы организм был настолько резистентен ко всем препаратам.

Болевой порог очень низкий, сбой в центральной нервной системе. Организм не принимает никакие таблетки. Я думаю, что психика, запустила процесс к самоуничтожению. Точка невозврата, надорвалась физически и психически, страдаю много лет. »
- «Кожу жжёт не как от лука или дыма, а как-будто обгорела или валялась в крапиве, а также всё горит внутри – все связки, мышцы, как будто меня тыкают иголками и грызут не переставая ни на минуту, независимо от того, лежу, стою или иду.

Мне хочется всё время бежать, биться головой об стену, чтобы как-то избавиться от этой боли. Врач сказал, что я очень долго жила в стрессе, с болями, что организм истощён, нервная система полностью расстроена, всё находиться в завинченном состоянии – на всё реагирует "спасайся и беги", выделяется оксид азота, и так далее.

Центральная сентезация, организм отравлен. Сон нарушен, нет памяти, туман в глазах, как будто песок. Всегда хорошо училась, раньше всё схватывала на лету. Памяти нет, все системы отказали, не могу есть, больно глотать, больно разговаривать, больно даже дышать. Иногда не помню какой сегодня день, живу как в бреду, боль боль боль.

Извините, пишу с ошибками, не могу сконцентрироваться, всё плывет, голова не соображает, всё вызывает боль, все нервы какие есть стреляют. Начинаю себя хлестать, чтобы боль перешла в другое место. »

Очень надеюсь на Ваш ответ и помощь! И насчёт лекарств: можно ли приобрести гомеопатию в Норвегии и где?

Храни Вас Бог!
С уважением, Лариса.

21 мая 2016, 11:09

Ответ: Здравствуйте, Лариса!
Сложная ситуация, что и говорить. По поводу гомеопатических препаратов в Осло и вообще в Норвегии информации нет, но знаю, что их можно заказывать в аптеке в Лондоне и аптеке в Шотландии Гомеопатические препараты из Шотландии – у них хорошие гомеопатические .

Неизвестно заранее, насколько будет реагировать Наталья на гомеопатические средства – слабо или очень сильно, поэтому, лечение нужно начать осторожно, чтобы не усилить те боли, которые и так у неё есть.

Начать лечение нейропатии с гипералгезией и аллодинией стоит с препарата Succinum acidum 12С. Желательно сразу взять ещё по одной упаковке этот же препарат в потенциях – 30С, 200С и 1000С. Вот ссылка на аптеку в Лондоне…

Препараты лучше брать в таком виде:
- Form: Pills (No 3),
- Size:14g (Вес лучше взять 14 грамм вместо традиционных 4 грамм),
- Potency:12С. И ещё – 30С, 200С, 1000С (1000С – это 1М).

Кроме Ацидум сукциникум понадобятся ещё препараты:
- Bryonia alba 6С Bryonia alba. Нейропатия, лечение
- Chelidonium 12С,
- Cantharis 12С (Spanish Fly).

Без этих препаратов лечение не начать.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо большое за Ваш ответ! Я обязательно передам Наташе это письмо и может быть сама закажу ей препараты.

23 мая 2016, 6:24

Ответ: Хорошо.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте!
Хотела заказать препараты Наташе по Вашим ссылкам, но они пишут, что не поставляют гомеопатические препараты в Норвегию.

Вы случайно не знаете адреса или сайты гомеопатических клиник в Норвегии или те, кто поставляет туда лекарства.

Какой-то замкнутый круг получается.

С уважением, Лариса

24 мая 2016, 16:29

Ответ: Здравствуйте! Есть ещё гомеопатическая аптека в Шотландии, а аптека (www.remedia.at) в Австрии.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Препараты вчера, наконец-то заказали! Как только придут, сразу свяжемся с Вами для коррекции лечения – уточнения дозы и периодичности приёма.

Спасибо за помощь! Сейчас Вы – практически единственная для неё надежда, так как в Норвегии врачи не хотят её лечить.

30 мая 2016, 09:36

Ответ: Здравствуйте! Хорошо. Пишите.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019