Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Причина затруднённого дыхания

Причина затруднённого дыхания
Елена, 42, Москва

Вопрос: Добрый день. С 2013 года никак не могу найти причину затруднённого дыхания, общего плохого самочувствия, шума в ушах. Состояние остаётся прежним и причина затруднённого дыхания неизвестна.

В сентябре 2012 под кондиционером заработала отит правого уха, вроде вылечила, но в ноябре того же года опять стало болеть ухо и появилось затруднённое дыхание. Анализы были все в норме, кроме того, что была найдена клебсиелла пневмония (Klebsiella pneumoniae) и постоянная была повышена температура до 37,2 градусов в среднем.

После лечения антибиотиками инфекция прошла, но появился вирус Эпштейна-Барр. После лечения от Эпштейна-Барр опять появляется клебсиелла, возможно это причина затруднённого дыхания. Через три года постоянного приёма антибиотиков, перешла на лечение методом гомеопатии. Общее состояние улучшилось, температура нормализовалась.

Сейчас осталось затруднённое дыхание, постоянно течёт по задней стенке носоглотки и сильный шум в ушах. Гомеопатические препараты Сульфур, Апис, Туя и многие другие монопрепараты ничего не изменили, всё по прежнему. Можете что-то порекомендовать для лечения?

Заранее спасибо.

29 августа 2019, 23:24

Ответ: Добрый день! Причина затруднённого дыхания и шума в ушах может быть одна, потому что носоглотка связана через евстахиев канал с внутренним ухом. Причиной могут быть как бактерии, так и вирусы. Антибиотики влияют только на бактерии, при этом снижается иммунитет и организму сложнее справиться с вирусами.

Лечение нужно комплексное – направленное одновременно на борьбу с бактериями и вирусами. Это достигается при повышении защитных сил организма и усилении его . Для этого в для в идеале применяется гомеопатический Причина затруднённого дыхания и лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепарат).

В вашем случае пока что такой препарат неизвестен, потому что определяется по большому количеству информации при беседе с видео в течение часа или двух.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат Сепия 12С () Sepia, Сепия. Причина затруднённого дыхания по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Тартарус эметикус 6С (Антимониум тартарикум 6С) по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером и на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019