Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Последствия гепатита С

Последствия гепатита С
Олег, 52, город

Вопрос: Я переболел вирусным гепатитом С, но после выздоровления долгожданного улучшения самочувствия не наступило, последствия гепатита С дали себя знать.

Год назад проходил в ревматологии, прокапали сильные антибиотики и обезболивающие. Там и выяснили что у меня . Печеночных проявлений гепатита тогда ещё не было.

Сейчас у меня бывает ночной пот, просыпаюсь весь мокрый. Температура тела постоянно повышена до . При малейшем промерзании температура ещё больше повышается и сразу воспаляются суставы. Ещё они воспаляются после работы, не могу долго быть на ногах.

В основном воспаляются и отекают голеностопные суставы, и суставы стопы. В это время на ногах появляются темно-красные пятна, похожие на . Сначала пятна появлялись на голени, потом дошли до поясницы. Через пару дней пятна проходят, но после любых физических нагрузок, даже незначительных, появляются опять. В последнее время появляются меньше.

Не могу долго находиться в вертикальном состоянии, ноги гудят, синеют и в них появляется тяжесть. Без утягивающих гольфов отёки сильнее. Варикоз на ногах у меня уже давно, но венозные узлы небольшие, по одному на каждой ноге. Врач флеболог сказал сделать операцию, но нет желания.

В последнее время ослабла потенция. Летом самочувствие было лучше, не было обильного ночного пота, иногда даже температура была нормальной. Вероятно всё это последствия гепатита С. С наступлением холодов состояние ухудшилось, вернулся ночной пот, , и начали появляться синие гематомы на ушных раковинах.

Уши опухают, краснеют, болят, и на их небольшие фиолетовые пятна. Потом кожа очищается, но через пару дней всё повторяется. Прошёл , в течении десяти дней принимал нестероидный противовоспалительный препарат. Ночной пот пока прекратился, температура пришла в норму, но затем все быстро вернулось назад.

Прошел обследование, сделал биохимию крови и ревмопробы. Печеночные показатели улучшаются, а ревмопробы ухудшаются. Ревматоидный фактор – 285, С-реактивный белок – 41, СОЭ в норме, мочевая кислота 441, гемоглобин 98.

Подскажите пожалуйста . Не хочу пить гормоны и стараюсь лечиться без химических препаратов. Сам .

4 января 2021, 9:02

Ответ: Добрый день. Любой довольно коварен, особенно гепатит С. Последствия гепатита С остаются порой на всю жизнь, так что без диеты никуда, никакого алкоголя, для кефир лучше не пить.

Для и печени с помощью можете принимать гомеопатический Сульфур 12С () Сульфур. Последствия гепатита С, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного препарата ещё желательно принимать Лахезис 6С () Lachesis mutus. Последствия гепатита С, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Это, насколько возможно, поможет и уменьшит последствия гепатита С. И о диете помните всегда.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021