Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Стресс

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15098
Вопрос 29323
Наталья, жен., 62, Новочебоксарск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. С 2019 года я заметила резкое выпадение волос в лобной и височной областях головы. Даже после душа уже сухие волосы при расчёсывании сыпятся в раковину. Причина – стресс.

Врач трихолог в августе этого года определила . Назначила спрей Генеролон. Но я понимаю, что вопрос должен решаться изнутри, а не поверхностно.

В апреле 2020 году перенесла операцию – лапаротомию по поводу острой спаечной тонкокишечной непроходимости (), было рассечение спаек, интубация тонкой кишки, дренирование брюшной полости – тоже стресс. В 2015 году была гистерэктомия по поводу опущения матки.

В октябре прошлого года рассталась с мужем по его инициативе, после 33 лет брака. С июля 2019 года до октября похудела на 11 килограмм от стресса. Есть не хотелось, особо отвращение было к мясу. В этот же период было снижение тиреотропного гормона, сейчас в пределах нормы.

Появилось учащенное сердцебиение. Кардиолог после суточного мониторинга ЭКГ Стресс и ЭКГ. Восстановление после стресса в январе поставила диагноз: Нарушение ритма по типу частой , пароксизмальная фибрилляция предсердий. Также имеется второй степени, принимаю постоянно таблетки.

Очень беспокоит выпадение волос, что для женщины даже в моем возрасте немаловажно, хотя тоже не подарок и стресс.

В гомеопатию верю. В 1999 году меня вылечили от и .

Люблю вязать спицами, крючком, шить. Сейчас после операции много гуляю по рекомендации врачей. Работаю сутки через трое.

Очень надеюсь на Вашу помощь в лечении.

С уважением, Наталья

23 августа 2020, 17:14

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Любой стресс может отрицательно сказываться на здоровье, а особенно тот, что связан с личной жизнью.

Для методом можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Стресс, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Calcium sulphuricum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы свести влияние невзгод к минимальному, и чтобы пережитой стресс (и почти любой стресс) как можно меньше разрушал организм, ещё принимайте гомеопатический препарат из бобов святого Игнация – Ignatia amara. Стресс, лечение после стресса по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром. можно продолжать длительно.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович.

Большое спасибо за быстрый ответ и рекомендации, но я, скорей всего, неправильно расставила акценты. Вопрос, который мне хочется разрешить – прекращение выпадения волос.

Возможно, сначала надо выйти из стрессового состояния. Но нельзя ли принимать параллельно препараты обоих направлений.

Всего Вам доброго, Наталья

3 сентября 2020, 15:26

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Оба гомеопатические препарата учитывают и выпадение волос, просто принимайте их.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020