Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тревожность у ребенка

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15030
Вопрос 29433
Анастасия, жен., 39, Смоленск

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста выбрать подходящий препарат чтобы вылечить тревожность у ребенка. Моей младшей дочери год и одиннадцать месяцев, рост и вес нормальные.

С рождения часто просыпалась. Всегда спала и спит меньше сына, ему сейчас четыре. Днём тоже просыпается раньше его. Сейчас в последнее время ночью спит лучше, но засыпает долго, вертится, ей обязательно нужно лечь мне на живот, но тоже спокойно лежать не получается, возится.

Грудь уже почти не берет перед сном, минут на пять, молока уже совсем почти нет, но она и спокойно уже относится. Соску не сосет. Если я устаю и приходит помочь муж, то она сначала зовёт меня, а потом с ним засыпает быстрее.

Днём заметила, что она стала грызть ногти, чувствую, что видимо есть какое-то эмоциональное напряжение или , хотя истерик и особых капризов нет. С братом бывает, что отбирают друг у друга игрушки, но все в пределах нормы, можно с ними договориться или отвлечь.

Кушает не очень хорошо, любит вылить на столик чай, повозить руками. И вообще выливать- переливать это любимое занятие.

Говорить стала позже брата, в основном речь значительно улучшилась за последние три месяца. Сейчас всё повторяет, предложения, пытается напевать песенки. В общем в развитии не отстаёт. Возможно, что это её норма, но все же, мне кажется, что повышенное внутреннее напряжение и тревожность у ребенка как у взрослых. проявляется в том, что днём она грызет ногти, а ночью это мешает ей спокойно засыпать, расслабиться, а может и мешает полноценно развиваться.

Что бы Вы посоветовали для из гомеопатических препаратов?

4 января 2021, 0:19

Ответ: Добрый день, Анастасия! Для начала ребёнка методом можете ей давать гомеопатический (монопрепарат) Тревожность у ребенка, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Кальциум броматум 6С () по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, пока нервное напряжение и тревожность у ребенка ослабнут до состояния нормы.

Либо, как вариант, можно определить ваше собственное Консультация гомеопата. , лечение гомеопатическое лекарство при подробной консультации с видео (не по переписке), и с его помощью продолжить ребенка.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к у себя в городе.



Вопрос: Большое спасибо, Сергей Вадимович! Последуем Вашей рекомендации!

8 января 2021, 22:44

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021