Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Восстановление после удаления матки

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 1051
Вопрос 8657
Алена, жен., 50, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Необходима Ваша консультация и лечение , необходимо восстановление после удаления матки.

Три недели назад мне удалили матку с придатками. Операция прошла успешно, но нарушилась работа кишечника, никак не могу восстановить его работу. слабая, позывов к дефекации нет вообще. Боюсь сильно тужиться чтобы не разошлись швы. Только с помощью клизмы могу справиться с этой ситуацией.

Работу кишечника Стараюсь регулировать питанием, но пока не получается .

Одновременно начался искусственный климакс. Хотя, до этого, предклимакс у меня был с 43 лет, но не так интенсивно. Усилились и . Особенно по ночам.

И ещё до операции меня беспокоил . Где то раз или два раза в месяц. Думала пройдет, но опять выскочил.

Помогите мне, пожалуйста, доктор подобрать гомеопатическое лечение и провести восстановление после удаления матки и яичников.

По характеру спокойная и очень ранимая. По профессии преподаватель гитары. Очень люблю свою работу. Всегда была стройной, светловолосая. Очень мнительная, бывает сильная депрессия, тяжёлые переживания, особенно по поводу того, что касается работы.

Что посоветуете принимать из гомеопатических препаратов, чтобы избавиться от этих осложнений?

Спасибо.

6 сентября 2020, 08:45

Ответ: Здравствуйте, Алена! Наиболее вероятно, на в вашем случае сильно повлиял наркоз. Приливы это скорее гормональные влияния.

Для и после операции можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Восстановление после удаления матки. Гомеопатические препараты аптечки Лаунданум 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Аллиум сативум 6С () Allium sativum. Восстановление после удаления матки по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Продолжать восстановление после удаления матки и яичников и принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата и восстановление после удаления матки гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к у себя в .



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020