Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Желание постоянно лежать

Желание постоянно лежать
Валерия, 25, Москва

Вопрос: Мне 25 лет, а чувствую себя старушкой, желание постоянно лежать, . Хотя, хочется двигаться и вести активный образ жизни.

На всё будто нет сил, даже собраться и выйти погулять на воздух вызывает большой труд, хотя очень люблю гулять.

Когда работаю – устаю сильно. Возможно причина в том, что у меня низковатое артериальное давление и часто высокий пульс. Иногда бывает невралгия и один раз почувствовала защемление в .

В детстве были сделаны все прививки. Есть папилломы на теле и год назад образовался подкожный жировик на спине справа, ближе к шее. Часто воспаляются за ушам и при сильном холоде и ветре болят уши. Нет никаких сил и только желание постоянно лежать.

Подскажите пожалуйста, какое провести лечение, что принимать?

2 мая 2020, 12:49

Ответ: Добрый день. Такое состояние, что описываете Вы, может соответствовать диагнозу неврастения или астения, либо организм ослабляет какой-то вид вялотекущей , чаще , при которой могут образоваться папилломы – вирус папилломы человека (ВПЧ).

Либо это ослабляющее организм аутоиммунное заболевание, или просто синдром хронической усталости. Странно только, что всё это в таком молодом возрасте, когда жизнь должна кипеть. и должно быть через край. Причин может быть много, а итог как у вас – сил нет и остаётся только желание постоянно лежать. Некоторые гомеопатические (монопрепараты) Желание постоянно лежать, лечение. Гомеопатические препараты аптечки подобное ощущения учитывают.

В такое состояние можно отнести к сикоз – нет энергии, все замедлено, , вялотекущая инфекция, , разрастания, папилломы, жировики и другие подкожные накопления, которые мешают двигаться, в то время, когда и без них всё тяжело и .

Для начала методом гомеопатии можете принимать гомеопатический препарат Алетрис 6С () Желание постоянно лежать и Aletris. Лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Станнум 6С (Stannum metallicum) по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь. Чаще и больше гранул не принимайте, для лечения в гомеопатии должно сохраняться подобие – у Вас мало энергии, значит и у гомеопатического препарата должно быть слабое .

Вариант препарата лучше, чем Станнум – Эрбиум фосфорикум 30С – (Erbium phosphoricum). В наших гомеопатических его не найти, но в аптеках соли Эрбия имеются, например в гомеопатической аптеке Желание постоянно лежать, лечение астении. Гомеопатическая аптека Helios в Лондоне в Лондоне (здесь). Аптека надёжная, сам у них заказываю.

Если решитесь его заказать сейчас, в период мешающей пересылкам инфекции, то возьмите сразу две упаковки по четыре грамма – одна в – 12С, а вторая – 30С. Вид гранул Pills номер 3.

Лекарственный препарат Эрбий относится к редкоземельным химическим элементам группы Лантаноиды. Желание постоянно лежать, лечение и учитывает астению, желание постоянно лежать, вечную слабость, вялотекущую инфекцию, аутоиммунное поражение организма и более точный миазм, чем сикоз.

Для начала лечения лучше принимать Эрбий в более слабом варианте – Эрбиум фосфорикум 12С, по грануле под язык один раз в два дня на ночь. Позже лечение можно будет усилить увеличив количество гранул и частоту приёма, а ещё позже перейдя на приём препарата в потенции 30С.



Вопрос: Благодарю вас за такой развёрнутый ответ! По вашим рекомендациям начну лечение.

7 мая 2020, 17:22

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020