Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Герпес и миазм

Герпес и миазм
Марина, 30, Новосибирск

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, относится ли частое появление на губах герпеса к определенному миазму? Как сочетаются герпес и миазм? (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией от вирусов и папиллом в сообщении )

У меня и старшей дочери проявляется достаточно часто. Но у дочери бывает сразу несколько очагов на губах. Герпес у неё начал появляться с пяти лет, сейчас ей семь. Помимо у неё никак не проявляется.

Буду признательна за ответ! Всего Вам доброго!

8 февраля 2020, 19:42

Ответ: Здравствуйте, Марина! Если появляется на губах, то это можно рассматривать как , который не позволяет оставаться вирусу внутри.

Сам по себе вирус можно рассматривать как управляющий элемент несущий клетке агрессию и разрушение, его боятся и от него шарахаются в стороны. Это соответствует свойствам проказного . Другими словами, герпес и миазм соотносятся как вирус с проказным миазмом.

Соответственно, от вируса герпеса, как и вируса методом проводится гомеопатическими (монопрепаратами) Гомеопатические монопрепараты. Герпес и миазм с проказным миазмом – Натриум муриатикум, Кальциум муриатикум, Лантанум муриатикум, Нобелий муриатикум, и подобными.
(продолжение о вирусах и лечении гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020