Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Киста Бейкера

Сообщений на странице:


Вопрос 16096
Людмила, жен., ребенку 2, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребёнку почти три года. месяц назад был отёк глаза, принял гомеопатический препарат Апис 30С. Отёк прошёл, но вечером я обнаружила под коленкой шишечку. Ультразвуковое обследование (УЗИ) показало, что это киста Бейкера.

Направили к хирургу, но мы пока не посетили. Могла ли киста образоваться от препарата и как её правильно лечить?

Спасибо за ответ заранее

2 сентября 2020, 0:06

Ответ: Здравствуйте! Теоретически, как прувинг, от слишком сильного гомеопатического лекарственного может появиться любой , в том числе и киста. Видимо просто с учётом локализации сказали, что это киста Бейкера ().

Если у ребёнка просто отёк любой локализации, или , то достаточно было давать ему гомеопатический препарат в 6CАпис 6С () Apis mellifica. Киста Бейкера, лечение по три гранулы вечером несколько дней. Приём препарата в потенции 30C – просто неосторожность.

Любой гомеопатический монопрепарат в высокой потенции (30C) нужен только тогда, когда слабо работает низкая потенция (5C), но стоит его давать просто так, лишь бы дать на всякий случай. это не самовнушение, поэтому с этим нужно быть осторожнее.

Отсюда и вывод о – если это настоящая киста Бейкера, то давайте сыну препарат Апис 6С по три гранулы ежедневно вечером, а если киста появилась в результате прувинга, то давайте препарат Апис 6С по три гранулы раз в три дня.

Либо, обратитесь к своему в и пусть он определит гомеопатический препарат. ребёнка и лечите его с помощью него.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Спасибо за ответ! Если можно, ещё несколько вопросов. Существует ли возможность определить, что это киста Бейкера или прувинг?

Наш был недоступен и я по рекомендации обратилась к другому, который и назначил нам Апис 30С и ещё соли Шюсслера 2 и 11. Соли Шюсслера мы принимали тоже, нужно ли принимать их дальше?

Наш гомеопат появился на связи и назначил нам как препарат Силицея, но аж в потенции (!). Я смутилась и он тогда назначил нам Силицея 200С однократно! Мы приняли это средство и ещё принимали соли Шюсслера в течение месяца два раза в день!

Доктор ссылался в назначении на две особенности: это киста и задействован связочный аппарат, а также на нагноение на десне от сломанного зубика! Правильно ли назначена доза и соли?

Вы можете нас принять и какая стоимость приема?

С уважением, Людмила.

6 сентября 2020, 22:51

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Любая киста, в том числе и киста Бейкера подразумевает, что в организм достаточно сильно выражен сикоз, а у него мало энергии (слабая ),

Чтобы принцип подобное лечится подобным соблюдался точнее – гомеопатический препарат при лечении сикоза должен иметь слабую энергетику – потенцию 6C для ежедневного приёма, или 30C для редкого приёма.

Гомеопатический препарат в потенции 30C можно назначать в тех случаях, когда хотя бы частично имеется совпадение по психике препарата с психикой человека.

Если принимался препарат в высокой потенции, то точно узнать обострение это или невозможно. Поэтому, чтобы потом не возникали такие вопросы в начале лучше принимать более слабые препараты.

Необходимость препарата Силицея под вопросом. Я бы не стал его назначать.

для лечения не назначаю никогда. Если всегда можно применять более подходящий препарат, то в них нет необходимости. А если принимать просто ради того чтобы принимать что-нибудь, так тогда без разницы как называется монопрепарат Киста Бейкера, лечение. Гомеопатические препараты аптечки который принимается. Поэтому об этих солях даже не вспоминаю.

Вся информация об индивидуальном лечении лично у меня находится на этой .



Здесь пишите текст для продолжения беседы
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020