Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение приливов гомеопатией

Сообщений на странице:


Вопрос 29108
Татьяна, жен., 51, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Обращаюсь к Вам за помощью в лечении гомеопатией. Уже три месяца беспокоят приливы, обильный пот, жар. Началось это лет пять назад, тогда мне врач-гомеопат назначил монопрепарат Пульсатилла 6С, при лечение приливов гомеопатией состояние улучшалось за две-три недели.

Приливы возникают внезапно, без видимых причин, каждый час-полтора, ночью – 3-4 раза. Днём приливы жара иногда возникают на фоне каких-либо эмоций – эмоциональный телефонный звонок, разговор с кем-либо, либо в состоянии покоя, например, когда работаю за компьютером.

Ночью просыпаюсь и сразу возникает прилив: жар поднимается от груди наверх к голове, выступает пот на лбу, на шее и стекает. Часть тела до паха становится мокрой, сна уже нет, и я жду когда отпустит. Длится это минут пять. Потом высыхаю и пытаюсь уснуть. Вообще я всегда хорошо сплю, а сейчас это очень выматывает.

Эти три месяца проводила приливов гомеопатией, принимала препарат Пульсатилла 6С, без явного эффекта. Перешла на приём Пульсатиллы 30С – результат такой же, не прекращаются, затем принимала гомеопатический препарат Сепия 6С – без результата. Потом Лахезис 6С – все стали ярче, и я испугалась. Сейчас задержка менструации уже два с половиной месяца, и это тоже напрягает.

В анализах хронически высеивается инфекция – Ureaplasma Urealyticum и Ureaplasma Parvum, не могу избавиться. Мне кажется, что от неё у меня иногда возникают тянущие боли внизу живота и желтоватые выделения.

В последнее время переживаю за своё здоровье, надоело всё время лечиться. Переживаю за здоровье близких, всегда стараюсь им помочь и это требует от меня много душевных и физических сил, иногда это выматывает.

Люблю порядок во всём, люблю бег и ходьбу. Физически комфортно, когда есть свежий воздух, прохладно. В духоте начинают потеть подмышки.

Интроверт, плаксива с детства, слезы легко подкатывают, обидчива, но не злоблива. Стеснительна – это в жизни приносит только недовольство собой.

Сейчас хочется многое в жизни изменить, но нет понимания как, боюсь безденежной старости и болезней.

Заранее Вас благодарю.

6 февраля 2020, 12:41

Ответ: Добрый день, Татьяна! Лечение приливов гомеопатией в вашем случае лучше проводить гомеопатическим Лахезис 12С Lachesis mutus и лечение приливов гомеопатией (). Дозировку лучше сразу уменьшить до одной гранулы на приём, принимать на ночь один раз в три дня, или раз в два дня, если редких приёмов будет недостаточно.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Хина 6С (, Cinchona pubescens) China. Лечение приливов гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, если хотя бы раз за предыдущие сутки ощущался прилив жара с потом.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения или до определения вашего Консультация гомеопата. Лечение приливов гомеопатией гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня обратитесь к классической школы в в .



Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! Очень Вам благодарна за ответ и назначение препаратов. Вы – врач от Бога, неравнодушный, помогающий людям.

За те несколько дней, пока я ещё не получила Ваши назначения, почитав , назначила себе препарат Ацидум нитрикум 6С.

Мне реально стало лучше: ночью приливы идут на уменьшение количества. Днём ощущения жара как-то стали поверхностны, на лбу выступает небольшая испарина и пот. Количество приливов днём тоже стало немного меньше.

Посоветуйте, пожалуйста, как мне теперь скорректировать лечение приливов гомеопатией с учетом ваших назначений?

11 февраля 2020, 22:36

Ответ: Добрый день! Ацидум нитрикум можете принимать ежедневно вместо препарата Хина 6С, но если перед этим лучше попринимать Хину 6С, потому что приливы жара Хина учитывает точнее.



Здесь пишите текст для продолжения беседы
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020