Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лептинорезистентность

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15112
Вопрос 29290
Марина, жен., 60, Москва

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Мой вес долго был 63-65 килограмм, но за прошедший год прибавила ещё восемь и сейчас вешу 73 килограмма. При росте 156 см эти 10 кг сосредоточились на груди, спине, животе, талии. Похудеть не получается, мешает лептинорезистентность.

Вес колеблется в пределах полутора килограмм и ниже не опускается. В еде себя ограничиваю, хотя чувство голода меня не мучает. Если нет возможности поесть, спокойно это переживу.

Стала уставать от работы, которую год назад делала с легкостью. От тщетности усилий по похудению прихожу в отчаяние, руки опускаются. Часто охватывает , раньше минуты не сидела без дела, а сейчас откладываю дела на потом, занимаюсь чем-то отвлеченным, читаю. Делать ничего не хочется, заставляю себя браться за работу. Стесняюсь своего внешнего вида.

По анализам гормон лептин больше 28, а норма до 11. Это может поддерживать лептинорезистентность.

Мои диагнозы: множественная , ; . Периодически возникает тянущая боль в левой молочной железе. Постоянно слабая тянущая боль в пояснице справа, примерно в районе правой почки.

Много лет периодически возникает точечная справа, посередине между виском и затылком. Боль распространяется в висок и шею.

Год назад верхнее артериальное давление подскочило до 185-190. По моим предположениям, вес у меня увеличился от лекарственного средства прописанного кардиологом. Возникло ощущение, будто обмен веществ в организме остановился, затих.

Всё, что бы я ни съела, как бы оставалось в организме и распределялось по телу, хотя работа системы пищеварения нареканий не вызывала.

Перешла на другое лекарство, принимаю его и в настоящее время. Без гипотензивных препаратов артериальное давление постоянно держится на цифрах 185/115 мм.рт.ст.

Я сангвиник, деятельная, общительная. Люблю все упорядочивать, люблю математику. По складу лидер. Люблю мясо, яйца, помидоры. На сладкое не тянет. Из сладкого могу съесть дольку хорошего шоколада или шоколадную конфету. Сладкое всегда хочется заесть колбасой с чем-нибудь острым.

Заядлая курильщица. Утро начинаю с крепкого чая с чайной ложкой сахара. За день выпиваю 2-3 чашки такого чая, и это весь сахар, что я потребляю за день.

13 июля 2020, 19:54

Ответ: Здравствуйте, Марина! Ещё в медицинском институте нам говорили, что основная функция гормона лептина сообщить клеткам головного мозга о том, что пора использовать запасы жировых отложений. Если же, такая схема сжигания жировых накоплений не срабатывает, организм продолжает накапливать запасы жировой ткани.

В результате множество людей, не взирая на мудрёные и модные диеты тщетно пытаются сбросить лишние килограммы и похудеть, но расставаться с ними организм явно не желает, или не может этого сделать. Даже при применении гомеопатических лекарственных (монопрепаратов) Лептинорезистентность, лечение. Гомеопатические препараты аптечки похудеть в таких случаях достаточно сложно. Такова эта лептинорезистентность.

Резистентность может проявляться и в отношении лечения, причина этому известна – низкая организма. При методом энергетика организма повышается и у него появляются силы на борьбу с патологиями. Пока энергетика низкая организм, как и Вы, тоже все свои дела откладывает на потом.

Говоря о своих диагнозах, , миоме и повышенном артериальном давлении Лептинорезистентность, лишний вес и высокое артериальное давление Вы просто уточняете свой основной сикоз. У него очень мало энергии, чтобы что-то начать делать.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат Туя 6С () Лептинорезистентность и семейство хвойных, лечение. Туя, Thuja occidentalis по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Индиум карбоникум 30С (Indium carbonicum) по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь. Это редкий гомеопатический препарат, но в аптеке в Австрии он есть, может и в других тоже.

Как-то по другому на лептинорезистентность повлиять сложно. Хотя и это не гарантия, но хоть что-то.
(продолжение и лечении сына гомеопатией в сообщении ).



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020