Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Как восстановить работу кишечника

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15058
Вопрос 8957
Елена, жен., внучке 2, Крым, Бахчисарай

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Очень надеемся на Вашу помощь в вопросе как восстановить работу кишечника ребёнку.

Моей внучке почти два годика. С трёх месяцев у неё обнаружили лактазную недостаточность. После года мы потихоньку стали вводить молочные продукты. Особой реакции не было, только стул у ребенка был неоформленный кашеобразный и зеленоватый. Врачи говорили, что ничего страшного, перерастет.

Месяц назад у неё начался желто-зелёный иногда со слизью понос и рвота, и все решили, что это ротавирусная . Несколько дней по рекомендации врачей мы не давали лекарственных препаратов, но понос продолжался, правда, через три дня стал более редким.

Ребенок похудел, стал капризным, плохо кушал, появились синяки под глазами, стал беспокойно спать. Мы забеспокоились. На Вашем сайте мы нашли аналогичные болезни и рекомендации по . Начали гомеопатие, давали ребенку гомеопатический препарат Хина 6С утром и после каждого поноса по одной грануле, и препарат Нукс вомика 6Х перед сном две гранулы, но без особых изменений.

К тому времени сдали анализы кала и оказалось, что белок кальпротектин вместо 50 аж 460, а все остальное в норме. Ультразвуковое обследование (УЗИ) – всё нормально. Задались вопросом как восстановить работу кишечника. Педиатр выписал лекарства и рекомендовал безмолочную диету и без глютена. Стул стал более оформленным два раза в день, но желто-зелёный цвет стула сохраняется.

Внучка периодически жалуется на боль в животе в области кишечника, её беспокоит метеоризм, беспокойная, часто плачет, каждую ночь просыпается. Значит воспаление в кишечнике продолжается.

Внучка любит каши, особенно гречневую, картошку, яблоки, мучное, ягоды, йогурты, сливочное масло, много пьет, но только чистую воду. Сладкое не любит, отдаёт предпочтение соленому. Не любит овощи. До болезни хорошо ела мясо, сейчас отказывается. Родничок до конца ещё не закрылся. Часто болеет ОРЗ с осложнением на ухо. При обходились без антибиотиков.

Дома имеем гомеопатическую набор монопрепаратов гомеопатической Как восстановить работу кишечника. Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic с препаратами в десятичном разведении, только некоторые в сотенной .

Я ознакомилась с и поняла, что Вы назначаете препараты в сотенном разведении. Мы живем в Крыму в маленьком городе и нам сложно быстро купить новый гомеопатический монопрепарат. Смею предположить, что количество гранул и приемов препаратов в сотенном и десятичном разведении разное. Мы начнем лечение десятичным, а когда появятся препараты, то перейдем на сотенные.

Помогите, пожалуйста внучки и работу кишечника гомеопатией!

С уважением к Вам. Елена.

18 марта 2020, 20:39

Ответ: Здравствуйте, Елена! Вопрос о том как восстановить работу кишечника задают часто. Вы верно определили, что для начала ребёнку можно давать препарат Хина 6С. Ещё так может проявляться желчевыводящих путей, и Хина такое нарушение ЖКТ тоже учитывает.

Разницы между сотенными и десятичными почти нет. Десятичные потенции чуть слабее, но так же хорошо работают. Главное не давать ребёнку гомеопатические препараты в потенции LM (Q).

Далее для работы кишечника можно давать ребёнку гомеопатический Хамомилла 6С () Chamomilla и как восстановить работу кишечника по одной грануле вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать девочке гомеопатический монопрепарат Кальциум сульфурикум 6С (или 6Х) по одной грануле вне еды ежедневно на ночь.

Количество гранул и частота приёма препаратов в 6С или 6Х потенциях в данном случае одинакова.



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Огромное спасибо за Вашу неоценимую помощь в восстановлении здоровья людей, особенно детей. Мы будем долечивать ребенка.

Ещё . Можно ли принимать один препарат в сотенном разведении, а второй препарат в десятичном разведении в один день? Не будут ли они друг друга нейтрализовать?

С уважением к Вам. Елена.

23 марта 2020, 19:12

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Принимать гомеопатические препараты в разных разведениях в одно время можно. Десятичные работают как и сотенные, но чуть слабее.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020