Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Состояние после инфекции

Состояние после инфекции
Лидия, 40, Екатеринбург

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Прошу вас помочь мне в лечении, постараюсь подробно описать состояние после инфекции (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Всё началось больше месяца назад, после болезни, приёма противовирусных, . Появилось , желудке, области пупка, пищеводе. Во рту на языке тоже жжение, и привкус соли во рту, вероятно повлияло состояние после инфекции. Плюс жжение в носоглотке. В носоглотке сухость, нос не дышит, образуются корочки, высмаркивается слизь с кровью.

Жжение чаще бывает после еды, при этом Омез не помогает. Кожа на кистях рук стала сухая, есть покраснение, иногда трескается. На лице кожа стянутая, есть покраснение, и жжение в области носогубного треугольника.

Недавно стала делать массаж и жжение усилилось, так как стали работать мышцы. Сказали, что мышцы закислены от отсутствия движения. Пока болела, была сильная слабость, а сейчас бывает .

Ещё сказали, что все симптомы могли появиться от массажа, когда начала очищаться лимфа. Когда делали массаж нос начал дышать и из него потекло. Вначале нос задышал, а спустя время опять стал сухим, заложило и появилось жжение внутри. Бывает жжение в глазах, зуд глаз и .

Я могу есть несоленую пищу и она мне чувствуется соленой. Мне часто тошнит и не хочется кушать. До массажа сильно мерзла, сейчас стало лучше. Но хожу дома в тёплой одежде и шерстяных носках. И ещё неприятный симптом – кружится голова. Реакции снижены, соображаю хуже.

Что с этим делать. Говорят, что может давать такие последствия, как это состояние после инфекции. Мы болели им.

На свежем воздухе дышится легче. Голова болит в области лба. Знакомые посоветовали принять соду, но от неё только хуже.

Я раньше уже обращалась к вам, у меня была аллергия и жжение на лице. Определили мне гомеопатический препарат из медузы.

Что порекомендуете для ? Спасибо!

15 декабря 2020, 17:08

Ответ: Здравствуйте, Лидия! Все верно разные могут давать подобные , да и после них тоже много чего может остаться. Чтобы организму справиться с последствиями нужно время.

Для методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Состояние после инфекции, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Сульфур йодатум 6С (Sulphur iodatum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства принимайте гомеопатический монопрепарат Ирис 6С () Ирис, Iris. Состояние после инфекции, лечение по три гранулы под язык вне еды четыре раза в день.

И когда появляется такое состояние после инфекции частично мог быть быть полезен Арсеникум альбум 6С, если принимать по три гранулы на ночь. Он тоже учитывает жжение, но в вашем случае Арсеникум будет давать действие слабее, чем у препарата Ирис.



Вопрос: Спасибо вам, Сергей Вадимович! Жаль этих лекарств не оказалось дома. Завтра надеюсь получится купить и начать .

Можно ещё небольшой вопросик. Я отлучила дочь от груди, и для неё это был стресс сильный. Она стала нервной, плаксивой, раздраженной. Долго не может уснуть, ночью просыпается и кричит.

Вы советовали знакомым в подобных случаях Игнацию. Лучше Игнация 12С или Игнация 6С? Спасибо!

15 декабря 2020, 20:40

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Препарат Игнация в любой потенции подойдёт, по одной грануле утром.
(продолжение лечения на в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021