Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Расстройство работы кишечника

Расстройство работы кишечника
Надежда, 35, Екатеринбург

Вопрос: Здравствуйте доктор. Надеюсь на Вашу . Основное у меня, это нестабильная работа системы пищеварения и частое расстройство работы кишечника.

Сейчас случаи жидкого стула участились, особенно ночью, а утром усиливаются. Возникает сухость во рту, боль в животе до обморочного состояния в области пупка, больше с левой стороны. После еды в животе появляется тяжесть, начинается тошнота.

Периодически бывает озноб наподобие лихорадки, но без и повышения температуры тела. Лучше становится лёжа, если лежать на правом боку, в чуть согнув ноги. Возникает желание укрыться одеялом.

Проходила ультразвуковое обследование (УЗИ) – всё нормально, определили только расширение вены в брюшной полости. Сказали анализы в норме, только показатели лейкоцитов понижены. Немного увеличены с левой стороны.

Врачи говорят здорова, но боль в пупке и слева внизу живота периодически возвращается. Для Гастроэнтеролог назначил и прописал спазмолитик Дюспаталин, и лекарство от частой отрыжки воздухом.

В последнее время часто преследует чувство тревоги, бессилия, страха, беззащитности. Могу заплакать, жалеть себя, а затем расстраиваюсь от этого. Сама без причины могу придумать страшные истории. Редко улыбаюсь и смеюсь.

Постоянно желание лежать и чтобы никто не трогал. Есть маленькие дети, с ними много забот и не высыпаюсь, постоянно хочу спать. Очень люблю мужа и детей, много делаю для них, о себе не думаю. В некоторые дни на пару часов вечером ощущается сильная усталость, сонливость, трудно сосредоточиться и быстро мыслить. Потом приходит в норму.

Расстройство работы кишечника было и раньше, после стрессов, при волнении, и во время месячных. Не очень люблю жирное, копченое – от них становится плохо. Пью очень много, аппетит снижен. Солёное люблю больше сладкого.

Все детские болячки ко мне липнут, даже вши и воспаление горла. Хочу поменять работу, но трудно на это решиться, нет уверенности в себе.

В общем, моё состояние сейчас как пустота впереди, хотя раньше было много планов и идей, бодрый настрой вперёд, а теперь все мысли о .

Спасибо за .

16 апреля 2020, 22:13

Ответ: Здравствуйте. Чтобы и устранить расстройство работы кишечника с помощью для начала можете гомеопатический Подофиллум 6С () Расстройство работы кишечника, лечение. Podophyllum peltatum по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сульфур 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Монопрепарат Натриум сульфурикум рекомендованный вам на другом сайте бесполезен.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Расстройство работы кишечника, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к у себя в городе.



Вопрос: Если можно, уточню. Вы мне рекомендовали принимать гомеопатические препараты Подофиллум 6С и Сульфур 6С. В ближайшей от дома гомеопатической есть только Подофиллум 12С и 30С и Сульфур 30С.

В ввиду сложности передвижения по городу в сегодняшней ситуации из-за можно ли принимать эти средства в данных . Если да, то остаётся ли схема приёма прежней?

Ещё раз спасибо и удачи в любимом деле.

19 апреля 2020, 23:17

Ответ: Добрый день. Гомеопатический препарат Сульфур 30С () Сульфур. Расстройство работы кишечника, лечение в данном случае слишком сильный энергетически, и может всё обострить. Его лучше не принимать, либо принимать в минимальной дозировке по одной грануле раз в неделю.

С препаратом Подофиллум 12С Podophyllum peltatum. Расстройство работы кишечника, лечение проще, можете его принимать по три гранулы раз в день вечером, но только в те дни, в которые хотя бы раз было расстройство работы кишечника, боли, тошнота, озноб с тяжестью в животе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020