Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Продолжаю лечение гомеопатией

Сообщений на странице:


Вопрос 18050
Анна, жен., 32, Казахстан, Алматы

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Анализы от 8 января 2019 года: АТ к ТПО понизилось с 1835 до 1816. На УЗИ зоб уменьшился в объёме на 1.5 см. Уровень тиреотропного гормона (ТТГ) наоборот увеличился с 7.64 до 9.93 (предыдущее сообщении о лечении ).

Врач проводившая ультразвуковое исследование (УЗИ) сказала, что её беспокоит очень сильный кровоток в щитовидной железе. По её словам, это зоб уменьшит, но может мешать нормальной работе иммунной системы. Что делать?

Сейчас продолжаю лечение гомеопатией, чувствую себя значительно лучше, особенно в плане аллергии. Кушаю многие продукты, которые не могла кушать в прошлом году. Перестала чесаться голова.

За время лечения прекратили появляться белые струпья на гландах, но стали появляться аллергические прыщи на лице и шее. На шее прыщи сильно чешутся. Работает ли гомеопатический препарат Гепар сульфур 6С против аллергических прыщей?

Уже два месяца принимаю монопрепарат Тулиум йодатум 500С один раз в неделю по одной грануле. Перед УЗИ приняла два сахарных шарика, так как казалось, что я перестала чувствовать его действие. После этого начался сильный насморк. Вернулась к приёму одной гранулы за один раз.

Подобрала себе гомеопатический от болей во время месячных, это Пульсатилла 6С Pulsatilla. Продолжаю лечение гомеопатией () и продолжаю лечение гомеопатией. Благодаря ему вообще не пила обезболивающие лекарства в январе.

Хотела узнать, можно ли мне увеличивать потенцию монопрепарата Пульсатилла? И нормально ли он отразится на моей миоме? Можно ли мне его пить каждый день?

У меня из-за увеличения дозы Тулиум йодатум 500С до двух шариков была задержка месячных на три дня. Чтобы восстановить менструальный цикл пила лекарство Пульсатилла 6С – три раза в день по три гранулы.

Пульсатилла 6С мне иногда помогает и в лечении насморка, но после него болит горло. Месячные пошли только через три дня. В результате у меня было спокойное эмоциональное состояние и настроение в течение четырёх месяцев.

Благодаря гомеопатическим препаратам Сульфур 6С, Нукс вомика 6С и Арника 12С. Принимала их по семь гранул. Но за две недели до месячных они не дали нужного эффекта и я опять раздражительна, крайне эмоциональна, очень обидчива и мне хочется плакать.

Бывает преследуют тревожные мысли за близких. После наступления месячных на душе становится легче. Продолжаю лечение гомеопатией гомеопатическими лекарствами Сульфур 12С, Нукс вомика 12С и Арника 12С – все по 7 шариков. Можно ли все вышеперечисленные препараты увеличить до 30С потенции? И что пить за две недели до месячных?

Сейчас пью монопрепарат Сепия 1000С по две гранулы в день и грецкий орех по три гранулы. Может поэтому я более эмоциональна, чем обычно?

Ещё периодически принимаю Кальциум флюорикум 7С. Хотела узнать не вызывает ли он переизбыток кальция в организме? Можно ли его увеличить до потенции 12С, так как от кислого и горячего эмаль истончается и зубы становятся очень чувствительными, начинают болеть? Можно ли его принимать с препаратами кальция и витамином D3? И не повлияют ли эти препараты на работу гомеопатического монопрепарата Тулиум йодатум 500С?

Кроме этого принимаю Скандиум фосфорикум 12С по 7 гранул. На его фоне чувствую повышение уверенности в себе. Одновременно чувствую внутри себя мягкость, а хочется чувствовать стержень. Ещё у меня есть Скандиум карбоникум 6С. Напишите, пожалуйста, чем они отличаются?

Чем убрать страх опозориться и быть смешной? Что можно выпить, чтобы убрать зависимость от сахара? Я в праздники ела сладкое, и теперь, если не съем что-нибудь сладкое, наступает апатия и депрессия.

Сергей Вадимович, у нас вспышка кори, а моей маме 60 лет, действие прививки у неё возможно уже закончилось. Что ей можно попить, чтобы не заразиться?

Продолжаю лечение гомеопатией.

6 февраля 2019, 16:45

Ответ: Здравствуйте, Анна! Гомеопатический препарат Тулиум йодатум 500С принимайте по три гранулы один раз в три недели, чаще не нужно.

методом отличается обычного лечения. Основное правило в гомеопатии, по которому работают гомеопатические монопрепараты – подобное лечится подобным. Как с этим соотносится уровень кальция в крови? Если организм как бы отравлен кальцием или в крови его переизбыток, то организм будет реагировать на гомеопатический препарат из устричной раковины Калькарея карбоника 6С Кальций из створки устрицы, Устрица, Calcarea carbonica. Продолжаю лечение гомеопатией () и стараться уменьшить уровень кальция крови. Поднять уровень кальция за счёт приёма любой соли кальция невозможно.

Если гомеопатический препарат – Кальциум флюорикум 7С даст обострение, то появляется риск истончения зубной эмали. Оно надо? Поэтому принимайте его, если есть желание в слабом виде и редко, не повышая потенцию до 12С.

Теоретически гомеопатический препарат Пульсатилла 6С (, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla nigricans) Pulsatilla. Продолжаю лечение гомеопатией может влиять на миому матки, но слабо. Влияние на эндометриоз или аменорею у препарата Пульсатилла значительно больше.

Если живёте на поверхности планета Земля, а не в её темных недрах, то витамин Д3 не нужен – он в достаточном количестве вырабатывается кожей на свету. За счёт обычного кальция употребляемого в пищу эмаль не восстанавливается, поэтому лучше просто её беречь и не употреблять ничего содержащего явные дозы фтора (из фтора образуется плавиковая кислота).

Скандиум фосфорикум 12С может способствовать укреплению устойчивости и того, что называете внутренним стержнем. Скандиум карбоникум 6С тоже изначально имеет слабый внутренний стержень и умение остановиться на истине, но в отличие от Скандиум фосфорикум его это устраивает. Другими словами у них разные . Нужно целую лекцию писать по этой теме, чтобы популярно всё объяснить.

Единственное, что можно рекомендовать Вашей маме – принимать Сульфур 6С () Сульфур. Продолжаю лечение гомеопатией – по три гранулы в день утром. Другой специфической защиты нет.

С сахаром всё сложно, лечение долгое. Зависимость от него лечится годами. Один из препаратов – Ликоподиум 12С – по 3 гранулы один раз в 2 дня на ночь, но это только для начала лечения.
(продолжение в сообщении )



Здесь пишите текст для продолжения беседы
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019