Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Белые хлопья в моче

Сообщений на странице:


Вопрос 28782
Екатерина, жен., 23, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Выражаю благодарность, что даёте возможность бесплатного консультирования по гомеопатии. Беспокоит цистит и белые хлопья в моче.

Примерно два месяца назад начался острый цистит, были жуткие рези при мочеиспускании, зуд. Ощущение полного мочевого пузыря оставалось постоянно. Лечилась, пила диуретик растительного происхождения Канефрон (Canephron).

Далее принимала гомеопатический препарат Кантарис, потом сменили его на препарат Меркуриус коррозивус. Боли и неприятные ощущения в мочевом пузыре ушли.

Через месяц в мочевом пузыре начала ощущать дискомфорт, появилась тупая боль внизу справа, близко к расположению яичника. Ощущение тяжести вроде боль есть, а вроде её и нет.

Также после мочеиспускания появлялись покалывания, как будто внутри иголка застряла. Ощущения покалывания больше беспокоило когда наполнялся и опорожнялся мочевой пузырь. Потом покалывает проходит. Так бывает часто, только в один день нормально, а в другой день дискомфорт.

Также заметила, что редко, но присутствуют белые хлопья в моче, их очень мало. Присутствуют влагалищные выделения, иногда с едким запахом. Стала часто вставать в туалет ночью.

Ещё хотела бы добавить свои особенности, если вдруг это важно. Засыпаю только на животе, моя любимая поза для сна. Сама по себе мерзлячка. Ноги в основном всегда холодные. Часто присутствует жажда, желание питья. Имеется склонность грызть ногти.

Очень надеюсь на Вашу помощь в лечении, спасибо заранее!

5 февраля 2019, 21:09

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Цистит или маскирующиеся под него могут появляться при мочекаменной болезни.

Белые хлопья в моче могут указывать на фосфатные камни или песок в почках. Песок проходя по мочевым путям может царапать слизистую, из-за чего появляется резь во время мочеиспускания.

Учитывая это хорошо бы Вам сделать ультразвуковое исследование (УЗИ) почек и сделать анализ мочи на предмет солей в моче. От сочетания разных солей может быть разное методом , применяться для лечения разные гомеопатические Гомеопатические монопрепараты. Белые хлопья в моче, лечение гомеопатией (монопрепарат).

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Рафанус 6С () Raphanus sativus. Белые хлопья в моче, лечение гомеопатией – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы повлиять на соли в почках (белые хлопья в моче) ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Ацидум фосфорикум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Белые хлопья в моче, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение после предварительного обследования на УЗИ и подтверждения наличия солей в моче в лаборатории поликлиники по месту жительства.



Здесь пишите текст для продолжения беседы
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019