Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Стеснительность и зажатость

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15098
Вопрос 29331
Анастасия, жен., 27, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый день! Сергей Вадимович. Обращаюсь к Вам второй раз, первый раз по поводу методом от болей и ломоты в мышцах. Сейчас меня беспокоит сильная стеснительность и зажатость в обществе, постоянная и своём будущем, мне это мешает полноценно жить и общаться.

Стеснительность и зажатость появилась в подростковом возрасте. В детстве и в начальной школе чувствовала себя свободно, общалась, громко разговаривала, выступала на сцене.

Проявления: когда надо говорить при аудитории я впадаю в ступор, сердце колотится, бросает в жар, вся краснею, боюсь сказать не то, голос дрожит, возникает сильное . Думаю, что на меня все смотрят и всё внимание сконцентрировано на мне. Такое ощущение возникает довольно часто.

Чувствую сильный дискомфорт, когда на меня смотрят или просто сидят напротив, часто краснею, стараюсь отвернуться, смотреть в другую сторону, прикрываю лицо руками. Страх сцены, , .

С близкими людьми в семье я открыта, всё, что меня беспокоит говорю, чувствую себя абсолютно свободно. Если человек меня обидит, нагрубит, то я практически всегда смолчу. Но обиды внутри потом долго помню. Могу ответить только когда совсем накипит.

- В компании людей ощущаю себя, как тень, сижу и отмалчиваюсь, хотя внутренне очень хочу полноценно общаться, но мешают стеснительность и зажатость. Смотрю на других не стеснительных людей с досадой и завистью.

Если меня спрашивают отвечаю тихо, , будто голос пропадает или горло перехватывает. Ничего не могу с этим поделать. Когда не спрашивают обычно молчу, первая разговор не заведу.

Разговаривать по телефону ухожу в отдельную комнату, смущаюсь говорить при ком-то. Сама испытываю , дискомфорт, когда молчу, думаю, что смущаю людей.

Нет уверенности в себе, в своём будущем, сомневаюсь в правильности выбора профессии – много где училась и работала. Есть страх ответственности, не чувствую себя взрослой, самостоятельной. Росла в неполноценной семье с Мамой, есть сестра двойняйшка, с которой у нас близкие отношения.

Думала, что с годами стеснительность и зажатость пройдёт, а всё только усугубляется.

Сергей Вадимович, буду очень благодарна за рекомендации по преодолении сильной стеснительности и зажатости с гомеопатии.

8 сентября 2020, 15:52

Ответ: Добрый день, Анастасия! У Вас простой случай. Для начала можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Стеснительность и зажатость, повышение своего Эго. Гомеопатические препараты аптечки (Natrium silicicum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В вашем случае излишняя стеснительность и зажатость зависит от слабости Эго, соответственно при приёме гомеопатического препарата оно начнёт повышаться и общаться сможете более уверенно.

Лекарство более высокого уровня – (Lanthanum silicicum), но его в наших гомеопатических не найти, такие лекарственные средства нужно заказывать в гомеопатической аптеке в Лондоне или в аптеке Гомеопатические препараты из Шотландии. Стеснительность и зажатость, лечение в Шотландии.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020