Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Воспаление головного мозга

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15098
Вопрос 29332
Наталья, жен., 37, Новосибирск

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. В 2013 году я стала слышать в голове голоса, которые приказывали что и как мне делать. В 2014 лечилась у психиатра, поставил диагноз острое полиморфное с симптомами . Пила таблетки Рисполепт.

С 2015 по 2019 наблюдалась у , доктор лечил склеротическое воспаление головного мозга, которое, как он считал, и вызвало психическое нарушение. С 2016 года чувствовала себя нормально.

В начале августа 2020 внезапно ощутила возобновление некоторых психических и других нарушений: возникла отчетливая сильная , которая внешне не видна, ухудшается – как-будто я контролирую как я хожу, чтобы не свернуть в сторону и не упасть. Бывают судорожные беспокойные движения. Совсем пропадает сон – в такие ночи не действуют ни , ни сильные снотворные, которые обычно помогают.

Бывает учащенное сердцебиение, закладывает уши, внутренние ощущения в верхней части головы – как иголки, мурашки изнутри. В области солнечного сплетения ощущение как блокировка, давление изнутри, как-будто разделена надвое.

Со временем перестаю ощущать собственные эмоции и чувства, притупляются желания, появляется аморфность, безразличие. Кажется, что эмоции и ощущения мне кто-то даёт, чувствую чужую волю, и даже есть как-будто две воли – одна разрешает, а другая запрещает. не слышала.

Самое тяжелое для меня – не спать ночью, , я вымотана, меня качает, глаза слипаются, но заснуть не могу, как-будто кто-то включил лампочку с сигналом "не спать". Не отдыхаю, не восстанавливаюсь, впадаю в депрессивное настроение.

Несколько дней могла точно определить время начала и конца проявления этих симптомов. Без них чувствовала себя абсолютно нормальным здоровым человеком.

Так как не имею возможности обратиться к своему врачу-гомеопату, то сейчас пью комплексный гомеопатический препарат Склеросан. На его фоне стало лучше, но первого сентября 2020 утром почувствовала боль справа в области желчного пузыря, и ночью опять не спала точно так же, как и первого августа. Может быть любая , попадая в организм, даёт осложнение, в том числе и на головной мозг.

Предполагаю, что у меня и сейчас воспаление головного мозга. Посоветуйте, пожалуйста, какие гомеопатические лекарственные препараты я могу принимать сейчас.

По характеру я интроверт, замкнута, не разговорчива, эмоций много, но выразить их боюсь и не умею. Боюсь вызвать негатив у людей, подумают, что я плохая – такое часто происходит просто на ровном месте, когда я даже ничего не делаю. Если и выражаю эмоции, то получаю обратную реакцию, вместо той, которую ожидала.

Я чувствительна, впечатлительна, все принимаю близко к сердцу. Худощавого телосложения, вес 54 кг, бледная. В детстве мне нельзя было говорить о своих эмоциях, злость и гнев были под запретом. В детстве была психическая травма, осадок в душе остался.

Из-за событий в детстве выросла идеалисткой, перфекционисткой, без права на ошибку. Всегда говорила правду, не знала, что такое манипулирование на чувствах. Делала все очень тщательно, досконально, сомневаясь во всем, перепроверяя. Боялась испортить репутацию. Была очень удобной для людей, так как никогда не выражала им своего недовольства, выполняла все очень старательно и идеально.

Внутри было очень много жалости, злости, вины, стыда. Очень остро реагировала на несправедливость. Несколько месяцев назад я вспомнила то, что произошло в раннем детстве. Почувствовала большое облегчение.

Сейчас тех симптомов, которые были в начале августа, у меня нет. Но сохраняются ощущения иголок или мурашек в верхней части головы, темени изнутри. Также есть ощущение, что в голове чего-то больше, чем должно быть – как чувство распирания изнутри.

Иногда хуже с координацией движений, ощущение потери чувства равновесия. Сон не очень хороший, прерывистый, иногда не могу заснуть, пью Феназепам, помогает.

Сейчас принимаю комплексный препарат Склеросан, Калиум броматум 12С (прочитала у вас на ). Ещё принимаю Лак канинум 12С и Luesinum 12С – показалось, что их описание подходит под мою ситуацию в детстве. И принимаю Аурум муриатикум 1М по одной грануле один раз в месяц – советовал по электронной почте доктор Соляр в 2019 году как защиту от маминого влияния.

12 сентября 2020, 7:47

Ответ: Добрый день, Наталья! Воспаление головного мозга скорее всего можно исключить, в вашем случае чистая психика, последствия события в детстве, и возможно , с его бесконечными необычными ощущениями мешающими нормально жить.

Принимать гомеопатический (монопрепарат) Воспаление головного мозга, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из золота () по совету доктора это шаг в верном направлении, но частично. Человек типа золота Воспаление головного мозга и золото, Aurum насколько скрытен, что никогда не попросил бы помощи и – у него всё внутри, все от всех скрывает, чтобы случайно не могли изменить его намерения и планы.

В вашем случае сейчас лучше принимать гомеопатический препарат Диспрозиум муриатикум 12С, либо (в крайнем случае) Диспрозиум фосфорикум 12С (Dysprosium phosphoricum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Диспрозий относится к группе Воспаление головного мозга и лантаноиды, лечение и может учитывать воспаление головного мозга или мозговых оболочек, если что, но слабо, да и скорее всего это не нужно.

Вариант гомеопатического лекарственного препарата Gadolinium chloratum 12С может понадобиться позже, когда состояние улучшится, но осадок в душе все ещё будет оставаться и мешать нормально жить – тогда корректировка лечения может ещё раз понадобиться.

В качестве дополнительного лекарства ещё будет полезен гомеопатический препарат Коффеа 6С Кофейное дерево. Coffea cruda. Воспаление головного мозга, лечение (). Принимайте его по три гранулы под язык ежедневно на ночь. Будет лучше сон.



Вопрос: Сергей Вадимович, забыла написать, что сейчас я также чувствую , иногда достаточно сильную, но не такую сильную, как в начале августа. Началась она в 2013 года, когда я заболела психическим заболеванием. Потом во время лечения она почти затихала, но не прекращалась на сто процентов.

Дрожь часто зависит от негативных эмоций, но иногда, я чувствую себя спокойно, но всё равно ощущаю эту внутреннюю дрожь.

13 сентября 2020, 8:02

Ответ: Подобную может учитывать препарат Coffea cruda. Это не воспаление головного мозга, но тоже симптом. Принимайте его как рекомендовал.

В крайнем случай Диспрозиум муриатикум и Диспрозиум фосфорикум, да и почти любой Диспрозий, её тоже учитывают.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020