Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Бледная кожа лица

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15101
Вопрос 6407
Алина, жен., 39, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Я уже обращалась к Вам на странице сайта номер по вопросу лечения ребёнка пяти лет. Спасибо, Сейчас другой вопрос, волнует бледная кожа лица у ребёнка.

Гомеопатический лекарственный препарат Натриум хлоратум 6С давала ребёнку по одной грануле вне еды один раз в три дня вечером. Лекарственный препарат скорректировал гемоглобин до нижней границы нормы – 120 грамм/литр, так как до это показатель просел до 115 грамм/литр.

Ещё в моче нашли оксалаты, и много. Я на вашем нашла похожее обращение, где Вы советовали лечение с помощью гомеопатических препаратов Каустикум и Ацидум нитрикум, принимаем их до сих пор. Анализы мочи на соли пересдавали – оксалатов нет.

Вроде здоровье должно наладиться, но за три месяца ребенок два раза переболел , принимали противовирусный препарат Тамифлю. Периодически бывают поносы, запоры. При отсутствии аппетита лечили травами и давали чаи на травах.

Принимали противомикробный препарат Макмирор в течение десяти дней. После курса появился здоровый румянец на неделю, позже исчез.

У ребенка бледная кожа лица, восковой бледный цвет, как фарфоровый, с легкой желтизной вокруг крыльев носа и верхней области щек, и синяки под глазами. Ничего не могу с этим поделать.

Ребенок очень активный, бодрый, любит играть очень активно, бегает, прыгает, инженерно складывает машинки, конструктор, выстраивает четкие ровные линии из предметов. Любит цифры, очень часто всё считает, в том числе дома, на улице. Кидается подушками, любит, что-то потяжелее потаскать из игрушек. Очень интересуют автомобили.

Аппетит умеренный: просит то пиццу, то шоколад, то блины, то оладьи. Любит разбавить еду водой или соком.

Сделали УЗИ брюшной полости – все в норме. В общем анализе крови тромбоциты выше нормы. Немного сыпятся волосы. Только бледная кожа лица говорит о том, что что-то ещё не долечено или не замечено при обследовании, не выявлено. нет.

Подскажите пожалуйста, что из гомеопатических лекарств нам ещё принимать? Ходили к московскому – он нас спровадил ни с чем, сказал, у нас нет конкретных болезней. Так вот.

Благодарю.

10 июня 2020, 0:18

Ответ: Здравствуйте, Алина! Если гомеопат в не знает что из гомеопатических препаратов (монопрепаратов) Бледная кожа лица, лечение. Гомеопатические препараты аптечки назначить ребёнку для , то очевидно не понимает о важности в не только конкретных , но и общих признаков, а общее, как известно в гомеопатии, всегда важнее части чего-то. Видимо бледная кожа лица для доктора не показатель здоровья.

Для продолжения лечения можете давать сыну гомеопатический Хина 6С (, Cinchona pubescens) China. Бледная кожа лица, лечение по три гранулы вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать гомеопатический монопрепарат Натриум фосфорикум 6С по три гранулы вне еды ежедневно утром.

Гомеопатические монопрепараты Натриум муриатикум, Каустикум и Ацидум нитрикум дальше не нужны.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до тех пор, пока бледная кожа лица сменится на нормальный цвет здоровой кожи, или до определения Консультация гомеопата. Бледная кожа лица, лечение гомеопатического препарата вашего ребёнка при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020