Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Переболел COVID-19

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 25
Вопрос 23278
Владимир, муж., 50, Сургут

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович. С Новым годом вас! Извините за беспокойства в праздничные дни. Недавно, скорее всего переболел COVID-19.

Началось со слабости. Болели ноги и икры ног. Вскоре повысилась температура выше 38 градусов, продержалась на таких цифрах четыре дня. Одновременно изводила ужасная в затылке Утром просыпался весь мокрый.

Лихорадило, то жар, то холод. Ломота в теле, боли. Горло болело больше слева, в носоглотке мокрота была. Начал . Температура пришла в норму, но одновременно появился кашель сухой, не постоянный, и стало тяжело дышать. Подумал, что переболел COVID-19.

Вызвал врача. Взяли мазок, но не подтвердили, хотя были все признаки . Направили на компьютерную томографию (). Поставили диагноз двухсторонняя , поражение 23 процента поверхности легких.

Сейчас нет обоняния и вкуса, ощущается горечь на языке. Нос припухший внутри. В носу на слизистой есть наросты, образуются корки на них. Если пытаешься корку сковырнуть, то кровоточат иногда. Полностью наросты не проходят.

Сейчас беспокоит слабость, вялость, иногда . Нос беспокоит уже год, сухость во рту, губы сушит, глаза бывает чешутся. Нет аппетита. присутствует.

Подскажите пожалуйста . Что и как принимать?

2 января 2021, 7:47

Ответ: Добрый день, Владимир! Все признаки описали точно. Странно, что сразу этот диагноз не поставили. При таким поражении легких как у Вас на какое-то время потом может оставаться ощущение .

Сейчас, для восстановления организма и легких для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Переболел COVID-19, восстановление. Гомеопатические препараты аптечки ( – Антимониум тартарикум, Kalium stibyltartaricum, Калиум стибилтартарикум) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером.

И чтобы усилить в качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Белладонна 6С () Belladonna. Переболел COVID-19, лечение и восстановление легких по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь до восстановления вкуса и обоняния.

Ещё, с учётом остающихся , в гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Переболел COVID-19, лечение могут быть полезны на будущее гомеопатические препараты: Сульфур 30С, Игнация 6С, Калиум бихромикум 6С.



Вопрос: Добрый день. Спасибо большое за ответ. Буду принимать гомеопатические препараты.

Ещё один вопрос. У моей семьи тоже нет вкуса и запаха. Жена и две дочки. 16 и 5 лет. У жены и дочки 16 лет нет вкуса и запаха. А маленькая чуть подкашливает, недавно после садика 4 дня поносила и рвота была, сказали что в группе ротавирус был. сейчас получше уже, но вижу что слабенькая, устаёт, иногда начинает чесаться но сыпи нет.

Спасибо вам большое за помощь. Дай Бог вам здоровья.

7 января 2021, 07:01

Ответ: Добрый день. Пусть все принимают гомеопатический препарат Белладонна 6С Belladonna. Переболел COVID-19, лечение по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и Сульфур 6С по три гранулы на ночь до восстановления вкуса и обоняния.

Младшей дочери давайте Белладонну только утром по три гранулы, и ещё давайте вечером Тартарус эметикус 6С по одной грануле.



Вопрос: Благодарю вас за помощь в лечении. Будем лечиться.

10 января 2021, 04:55

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021