Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Восстановление после болезни

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15030
Вопрос 29440
Виктория, жен., 37, Рига

Вопрос: Добрый день! Сергей Вадимович, принимала лекарственный препарат Rhus toxicodendron 6С на протяжении двух недель по утрам. Даже не поняла в какой момент пальцы на руках отчистились и кожа восстановилась (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

В дальнейшем 3 декабря 2020 года заболела . Прошла лечение и восстановление после болезни, был положительный результат. Остались симптомы: сильная , ломота мышц, и сильная .

На данный момент ковид позади, но в норму никак не приходит, уже три недели ощущается слабость и чувствительность в мышцах, словно ватные ноги, особенно в ступнях.

Ещё беспокоит непонятная тошнота ночью. Рвоты нет, но могу проснуться среди ночи в полночь или в час ночи от ощущения тошноты. Через время это проходит. Остаётся внутренняя тревога и волнение.

Сдала тест на антитела к COVID-19. По результату IgA и IgG положительные. Какое в данной ситуации посоветуете и восстановление после болезни?

Огромное спасибо за помощь в лечении экземы.

12 января 2021, 18:30

Ответ: Добрый день, Виктория! Для последствий можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Восстановление после болезни, лечение гомеопатией. Гомеопатические препараты аптечки (Tartarus emeticus, Антимониум тартарикум) по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё принимайте гомеопатический препарат Валериана 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Восстановление после болезни этим средством проводится редко, но в вашем случае его есть.

Если за неделю-две обоняние полностью не восстановится, то вместо препарата из Валерианы Восстановление после болезни. Valeriana officinalis. Валериана лекарственная, Кошачья трава несколько раз в день примите гомеопатический лекарственный монопрепарат Белладонна 6С () по пять гранул.

Гомеопатический препарат из плюща Рус токсикодендрон 6С для дальнейшего лечения не нужен.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021