Гомеопатическая i-клиника

Излишне повышено сексуальное желание

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14442
Вопрос 673
Имя, жен., 22, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Пишу с деликатным вопросом и очень нуждаюсь в помощи. У моего мужа в последнее время излишне повышено сексуальное желание.

Частота сексуальных контактов может доходить до нескольких раз в день. Порой и этого недостаточно и может дополнительно просматривать фильмы для взрослых. Всё это сопровождается фантазиями, извращенными желаниями и желанием всё осуществить.

Помогите, пожалуйста. Слишком всё невыносимо уже. Боюсь когда уже буду вынуждена отказывать ему, в том что он хочет, или и этого будет мало, то пойдёт искать в другом месте.

13 апреля 2019, 15:41

Ответ: Здравствуйте! Обычно сексуальный акт нужен для зачатия потомства, но часто его используют для получения разрядки и удовольствия. Это нормально. Но, когда у человека излишне повышено сексуальное желание, то это может быть сродни зависимости на грани с патологией.

Когда сделали эксперимент и подопытным крысам вживляли в мозг электроды в центр удовольствия, а затем позволяли им нажимать на кнопку для получения желаемого импульса, то они не могли или не хотели останавливаться и нажимали пуск до тех пор, пока погибали. Из этого можно сделать выводы, при желании.

Среди гомеопатических есть много монопрепаратов учитывающих излишне повышено сексуальное желание и разные излишества, как у женщин, так и мужчин.

В реперториуме содержащем 64 тысячи симптомов гомеопатических препаратов этот называется так: повышенное половое желание, мучительное сексуальное желание, жестокое сексуальное желание, чрезмерное сексуальное желание. Других вариантов нет.

Один из простых гомеопатических препаратов – Платина 12С (, Platinum metallicum). Если у мужа появится желание его принимать, то можно принимать по одной грануле под язык вне еды на ночь.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008