Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Жжение во рту

Жжение во рту
Нелля, 61, Детройт, США

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Вот уже шесть месяцев, начиная с конца марта меня беспокоит жжение во рту, пищеводе, и желудке. Так же беспокоит состояние полноты желудка, часто вне зависимости от еды.

Жжение во рту началось после приёма лекарственного средства от повышенного артериального давления. Тогда же не стало отца моей невестки из-за . Дома тоже много . Муж за последние полгода стал инвалидом.

Иногда бывает, что печёт всё тело, особенно губы и лицо. Проверяла, зависит ли жжение во рту от приёма пищи. Похоже, что нет. Делала гастроскопию. Она показала наличие . Во рту стоят протезы из пластикa.

Кроме этого у меня брадикардия – редкий пульс от 42-56, артериальное давление Жжение во рту и артериальное давление слегка повышенное, замедленное действие щитовидной железы, повышенный титр на . С наступлением холодов очень мерзну вечером, а потом ночью то жарко, то холодно. За последние 2 года очень поправилась.

С Уважением. Нелля.

9 октября 2020, 04:54

Ответ: Здравствуйте, Нелля! довольно редкий , но если появляется, то избавиться от него трудно, иногда доходит до того, что гастроэнтеролог своего пациента к психиатру направляет.

Стрессы могут провоцировать подобную реакцию , и мысли о вездесущем только усиливают эффект.

Для начала методом можете принимать гомеопатический лекарственный Ирис 12С () Ирис, Iris. Жжение во рту, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

И ещё, для усиления действия, в качестве дополнительного лекарства желательно принимать гомеопатический монопрепарат Робиния 6С (Robinia pseudoacacia, Robinia bessoniana) по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Это лекарственное средство учитывает жжение во рту и иногда жжение по телу, поэтому во время жжения его можно принимать ещё дополнительно семь гранул прямо во время жжения.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Жжение во рту, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к у себя в .



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Огромное спасибо за Ваш ответ. Я попробую препараты, которые Вы посоветовали, и свяжусь с Вами в отношении более углубленного лечения.

С уважением. Нелля.

11 октября 2020, 3:54

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020