Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вирус в семье

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15101
Вопрос 29111
Марина, жен., 30, Новосибирск

Вопрос: Сергей Вадимович, написала Вам вопрос (больше теоретический, номер ) и полезла читать на консультации. Благодарность за Ваш труд и самоотдачу выросла в разы! Попытаю удачу и спрошу уже практический вопрос, сейчас у нас вирус в семье, болеем.

Две с половиной недели назад муж принес с работы . В результате в первые два дня начались колебания температуры тела – от 37 до 37,4 градусов. Появилась слабость, беспокоила ломота в теле, было больно глазами двигать. Потом температура повысилась ещё – до 38.6°C, и на таком уровне держалась два дня. Аппетит был, пил много.

Начала расспрашивать его о болезни, что его беспокоит. Сказал, что кожа болит и по спине будто кто-то ползает. Дала ему гомеопатический препарат Гельземиум. Через два часа болезнь отпустила, пошел на поправку. Боли уменьшились, температура нормализовалась.

В самом начале болезни давала тот же Гельземиум, но эффекта не было. Расскажите, пожалуйста, почему так случилось? Нужно было ждать "созревания" болезни?

Вирус в семье продолжает действовать и спустя два дня по тому же сценарию поднимается температура у старшей дочери, далее температура начинает колебаться – то небольшая, то высокая. Температура скакала так неделю, а кровь показала вирусную . Обильно поила дочку водой и максимально давала поспать.

Уже несколько дней температура в норме, но остаются слабость и влажный кашель, мокрота отходит плохо.

Два дня назад температура появилась у меня, днём до 37.6 градусов, а ночью и следующим днём до 38.6°C. Аппетит есть, воду активно пью. До повышения температуры обострилась астма. С момента её дебюта прошло два с половиной года и я сама справлялась с приступами. Приступы обычно возникали от смеха или эмоций, приступы очень редкие. Для принимала гомеопатический препарат Спонгия 6С – пять гранул под язык и приступ всегда исчезал.

На этот раз не помогало ничего, ни Спонгия, ни комплексный Стодаль. Приступ сняла Беродуалом и гормональным средством Пульмикорт. Сделала две ингаляции когда дышать уже было невозможно, особенно при укладывании в постель. При вирусной болезни повешение температуры у меня то есть, то нет, но ещё выше нормы.

У нас в семье ещё двое маленьких деток (4 года и 3 года) и я очень переживаю за них. Младшая второй день сильно кашляет очень часто. Кашель был первый день как при ларингите, горловой. Гомеопат, у которого наблюдаем младших деток дала схему смешивания препаратов в 6С : Дрозера, Спонгия, Ипекакуана, Коккус какти, Калиум бихромикум.

На фоне лечения в первые сутки сухой немного ослаб и перешёл во влажный кашель, но теперь дочь кашляет и днём и ночью, и очень часто. Температура в норме, но, думаю, вирус в семье один и тот же и повышение температуры вопрос времени. Подскажите, пожалуйста, как в гомеопатией малышке?

На всякий случай опишу её – она родилась крупной и растет тоже с округлыми щёчками, формами, стройная, темненькая, просит сладкого постоянно. Любит мясо и яйца ест только вкрутую сваренные. Охотно ест квашеную капусту. Масло сливочное может есть ложками.

Ничего не боится и задиристая. Может старших стукнуть и бежать ко мне, чтобы защитила. Надо, чтобы её жалели и частенько обманывает, подставляя старших. Не желает слушаться, хотя как только её позовешь обниматься летит и ласкается как котёнок.

За сына, ему четыре года, переживаю тоже. Он тоже крупным родился и в год восемь месяцев чуть диагноз астма не поставили. Нос не дышал, слюнотечение обильное очень было, насморк. Пили антигистаминные, дышали ингаляциями Пульмикорт и Беродуал, пока, после трёх месяцев мучений и постоянного кашля на антигистаминные средства у него вылезла крапивница! Дико все чесалось, плакал сильно.

Собственно, после этого мы и пришли к , нас спас в Новосибирске, который дал схему лечения кашля. Но недавно сыну поставили аденоидит 2-3 степени, при том, что детский садик дети не ходят. Носом дышит плохо, кашля нет, но вирус в семье не даёт расслабиться.

Любит сладкое и мучное. Добрый парень, за друзей и сестер без разбора на рост и возраст стукнет в нос, игрушки тоже защищает свои и друзей. Он тоже стройный, в теле парень, но, как сказала недавно невролог – рыхлый. Занимается футболом. Светлокожий.

От яиц вкрутую никогда не откажется. А вот мясо есть не хочет ни в какую, говорит, что курочка яички несёт, а мы её срубаем и едим – это не честно! Масло сливочное тоже готов есть ложками. Плаксивый и очень чувствительный. Нужно, чтобы жалели. Хотя порой обидится и остаётся один. Младшая дочь, кстати, тоже так часто делает. Утром встаёт легко и скачет целый день с весёлым лицом.

Сергей Вадимович, простите, начала с одного, закончила другим. Младшая уже заболела и сын может заболеть… Можно ли что-то им дать для лечения и профилактики?

Буду Вам безмерно благодарна за ответ! И спасибо Вам за уникальную возможность задать вопрос такому великолепному специалисту, как Вы! Низкий Вам поклон!

8 февраля 2020, 21:16

Ответ: Здравствуйте. Вирус в семье один и тот же, скорее всего. Гомеопатический для младшим детям сейчас нужен один и тот же – Сульфур 6С (). Сульфур. Вирус в семье, лечение Принимать по три гранулы ежедневно утром, лучше длительно, или хотя бы 2-3 недели подряд. Это поможет положительно повлиять на детей.

И ещё давайте младшим гомеопатический монопрепарат Калиум сульфурикум 6С по три гранулы вне еды ежедневно днём и вечером, до улучшения.

Старшей дочери давайте Тартарус эметикус 6С по семь гранул утром и вечером, и Калий сульфурикум 6С по 5 дней днём и на ночь.

Мужу в начале болезни нужен был препарат Баптизия 6С Baptisia. Вирус в семье, лечение гомеопатией (, Wild Indigo). Имейте его в наборе монопрепаратов гомеопатической .
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020