Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Системная красная волчанка

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15030
Вопрос 29426
Наталья, жен., 53, Москва

Вопрос: Доброго времени суток, Сергей Вадимович! У меня системная красная волчанка. На протяжении десяти лет принимаю преднизолон, сейчас по 12 миллиграмм /в день.

В детстве после перенесенного воспаления легких появилась , сейчас в стадии ремиссии. Имеется аллергия на пенициллин и сложноцветные травы. В 2000 году поставлен диагноз , .

Постоянно принимала мочегонные препараты, очень похудела на их фоне. Потом в какой-то момент отёк ушел с головы на глаза, произошло опущение правого верхнего века, усилилась отечность глаз и . Перенесла операции на глазах по поводу глаукомы на правом глазу и катаракты на обоих глазах.

Системная красная волчанка вынуждает принимать . При снижении их дозировки возникает сильный отёк головы и глаз, и заодно ухудшается зрение, особенно правого глаза.

Мочегонные препараты при отёках уже не помогают. Когда отекает голова появляется ощущение сильного распирания во все стороны, голова как чугунок с водой и сейчас как-будто разорвется. Чувство тяжести в голове.

Кроме всего этого ещё воспалился правый локтевой сустав, сказали . Лечили бурсит очень долго, перешел в хроническую форму. Локоть горячий, его прорвало, вытекает небольшое количество серозной жидкости. Делаю повязки с антисептическим средством Бетадин и от воспаления пью Найз.

Я не уверена в себе, мягкий характер, спокойная, неконфликтная, лишний раз не могу что-то сказать, доброжелательная, сочувственная. При этом очень энергичная по жизни.

Очень прошу помочь в лечении системной красной волчанки.

24 декабря 2020, 21:03

Ответ: Добрый день! Системная красная волчанка (СКВ) на то и системная, что как любое может поражать весь организм. Болезнь сильная, поэтому сдержать её могут только гормоны, сильнее них противовоспалительных лекарств в медицине нет. Но, у гормонов достаточно много побочных эффектов – кушингоид, остеопороз и другие. Отёки глаз и головы как вариант.

Если имеется простое , то могут провести пробную терапию гормонами. Положительный результат лечения скажет сам за себя. Учитывая наличие СКВ, высокую чувствительность к побочным эффектам гормонов и , можно понять с чего начать . В такой подход допустим и часто применяется.

Начать можете с приёма гомеопатического (монопрепарата) Системная красная волчанка, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Преднизолон 6С (Prednisolon) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером. Это поможет уменьшить побочные эффекты от принимаемого гормонального средства. С учётом принципа это может быть полезно.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат из медоносной пчелы Апис 6С () Apis mellifica. Системная красная волчанка, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

На случай сильного ощущения распирания головы имейте в своей гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Системная красная волчанка, лечение лекарственный препарат Аконит 6С Aconitum napellus. Системная красная волчанка, лечение (), может облегчить состояние.

И ещё, учитывая то, что системная красная волчанка является аутоиммунным заболеванием, в качестве основного лекарства нужно применять один из Холмий, Эрбий или Тулий. Какой из них будет лучшим пока сказать сложно, информации мало.

Гомеопатический препарат такого уровня ( средство) Консультация гомеопата. , лечение определяется при подробной консультации с видео (не по переписке). Только с помощью него можно продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к в .



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! С наступившим Новым годом! Спасибо вам большое за ответ.

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести Преднизолон? В гомеопатических аптеках Москвы его в продаже нет.

С уважением, Наталья.

11 января 2021, 20:41

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Сделать гомеопатический препарат Prednisolon для аптеки эти пять минут, видимо не хотят, потому что редко его спрашивают.

На этой подробно расписано как можно самостоятельно дома сделать гомеопатический монопрепарат из исходного вещества, в данном случае из таблетки преднизолона.

Если хотите заказать его в Европы, например в аптеке Системная красная волчанка, лечение. Гомеопатическая аптека Helios в Лондоне в Лондоне, то вот он – Prednisolon.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021