Гомеопатическая i-клиника

Нарушение мозгового кровообращения

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 14536
Вопрос 3514
Елена, жен., 57, Омск

Вопрос: Добрый день! После длительной инфекционной болезни, появилась слабость, утомляемость и спазмы в голове, астения, нарушение мозгового кровообращения.

Во время появления спазмов сосудов мозга появляется головокружение и мерцание в поле зрения. Ещё бывают симптомы в виде онемения и небольшого жжения в ногах, в икрах. Лечили как полинейропатию, но у болезни другая природа.

Постоянно ощущение тяжести в голове. Врачи ставят диагноз дисциркуляторная энцефалопатия.

Кроме этого у меня слабый иммунитет, постоянно болею простудными болезнями, бывает синусит и имеется хронический тонзиллит.

Что из этих болезней первопричина спазмов сосудов мозга, из-за чего такое нарушение мозгового кровообращения? Что начинать лечить?

Вот и сейчас опять болит длительно горло, задняя стенка, за дужками образовались опять пробки. В носу по мазкам стафилококк высеяли.

Сейчас пью многокомпонентный гомеопатический препарат Лимфомиозот, полощу горло, орошаю, рассасываю пастилки.

Вчера была у ЛОР-врача, сказал удалять миндалины, потому что воспалённые миндалины как рассадник инфекции. А тут ещё с головой непорядок – спазмы.

Прошу вас порекомендуйте мне для лечения гомеопатией препарат гомеопатический.

С уважением Елена.

13 апреля 2019, 13:49

Ответ: Добрый день! Очень много у Вас разных болезней, нужно бы выделить главный беспокоящий и уточнить его особенности. После этого можно было бы определить один гомеопатический , чтобы принимать его для .

Нарушение мозгового кровообращения может быть хроническим вялотекущим, в таком случае проявлений бывает множество, часть из них Вы перечислили.

В вашем случае для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат Фитолакка 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения состояния горла. После этого принимайте по одной грануле раз в 2 дня вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Кальциум йодатум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019