Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кандида альбиканс

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15107
Вопрос 13114
Светлана, жен., 42, Братислава, Слования

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! После половых контактов у меня появляется грибковая инфекция Кандида альбиканс (), иногда бывает .

Мой молодой человек живет в другом городе, в связи с чем встречаемся редко, примерно раз в месяц, предохраняемся, поэтому думаю, что причина в другом, тем более что в моих предыдущих отношениях тоже после контакта появлялась Кандида альбиканс.

проходит от противогрибкового препарата Гино-Певарил, но нельзя же каждый месяц употреблять такие лекарства.

Ощущения от цистита: , необильные белые выделения, зуда нет. Бывает . Полгода назад в моче определили условно-патогенную бактерию , вроде вылечили.

Из хронических заболеваний у меня рефлюкс. Мясо не ем, в основном – молочные продукты. Очень часто, когда появляется Кандида альбиканс на лице появляются прыщи, хотя обычно кожа хорошая.

Подскажите пожалуйста какое гомеопатическое лекарство можно принимать и как, то есть необходимо провести курс лечения? И что можно принимать в дальнейшем для профилактики и при возникновении симптомов?

Очень надеюсь на Вашу помощь в !

Спасибо большое!

11 мая 2020, 8:08

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Чтобы с такими проявлениями как у Вас – жжение и белые выделения, для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Кандида альбиканс, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Calcium sulphuricum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Это для профилактики кандидоза, чтобы в общем укрепить организм и к грибковой инфекции Кандида альбиканс.

Для кандидоза в случае обострения гомеопатический препарат Calcium sulphuricum 6C принимайте по пять гранул утром и вечером. И ещё в такие дни к лечению добавьте гомеопатический лекарственный препарат Боракс 6С (Borax), принимайте его по семь гранул днём и на ночь, до улучшения и полного исчезновения кандидоза.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Кандида альбиканс, лечение кандидоза гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение от грибковой инфекции.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к у себя в городе.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020