Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Приступ ВСД

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15107
Вопрос 2761
Светлана, жен., 46, Мытищи

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Пишу вам с просьбой о помощи в гомеопатией.

Четыре года назад у меня случился первый приступ ВСД, перед этим за неделю почувствовала , а ещё за полгода до этого во сне были остановки дыхания. В то время очень нервничала, возможно приступы возникали .

Обычно приступ ВСД проявлялся в том, что не хватала воздуха, был тремор во всем теле и страх смерти, резко повышалось артериальное давление Приступ ВСД, повышенное артериальное давление до 200/120, пульс 100 в минуту.

После этого начала обследоваться и проверяться. Сердце сказали в норме, но при этом кардиолог назначал разные лекарства, от которые мне становилось плохо, падало артериальное давление.

Проверила щитовидную железу, определили и небольшой . Гормон стресса кортизол из коры надпочечников оказался повышен прилично. Проверяла почки, всё в норме, шейные сосуды чистые.

Лечилась у , пила гомеопатический препарат Лахезис 200С и Лахезис 1000С. Стало немного лучше, а то ведь до этого я даже из дома боялась выйти, и боялась остаться одна, что повторится приступ ВСД.

Сейчас меня беспокоят резкое повышение артериального давления, при чем, во время сна. Часто потрясывает когда волнуюсь, даже сейчас пишу вам и чувствую нервное напряжение. Если сейчас измеряю артериальное давление, то систолическое давление будет большое. Часто помогают только корвалол и седативное средство валокордин.

Да, и ещё появился пушок на лице и совсем нет интереса к интимной жизни, боюсь муж не выдержит все это.

Помогите прошу вас!

16 мая 2020, 23:33

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Все верно, любой приступ вегетососудистой дистонии (приступ ВСД) может сопровождаться такими . Гомеопатический Лахезис () Lachesis mutus. Приступ ВСД, лечение , но с несколько другой симптоматикой, чем у Вас.

Для методом в вашем случае лучше принимать гомеопатический препарат Цинкум силицикум 12С (Zincum silicicum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Аконит 6С () Aconitum napellus. Приступ ВСД, лечение по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.

Аконит 6С можете его носить с собой и принимать в случае приступа по одной грануле часто, или сразу три или пять гранул, по переносимости. Можно ожидать, что он будет снимать у Вас любой приступ ВСД. Только не носите его в одном кармане со смартфоном или у компьютера, а то энергетическая информация с гранул сотрётся.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020