Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Пульсовое давление

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15058
Вопрос 29175
Надежда, жен., 60, Москва

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня много лет гипертония. На лекарствах и без лекарств от 170 до 235 верхнее, и 55-75 нижнее. Цифры 190-235 появились только в этом году, пульсовое давление очень высокое.

Уже несколько лет имеется – 15 килограмм, и пузыре. Была критическая ишемия нижних конечностей, предгангрена, нарушено кровообращение вен нижних конечностей. Постоянно принимаю лекарственные средства от тромбов, курсами антитромботическое средство Вессел Дуэ Ф.

Пульсовое давление большое, но высокого артериального давления не чувствую. Доктор сказала, что при такой пульсовой разнице может быть отслойка аорты, в группе риска. Обычные аллопатические таблетки верхнее давление не снижают.

Энергичная, подвижная, вышиваю, собираю пазлы, копаюсь в огороде, веду активный образ жизни.

Помогите пожалуйста в гомеопатией. Какой гомеопатический препарат может оказать при таком высоком верхнем давлении? Или какие препараты?

Спасибо Вам большое!

18 марта 2020, 15:36

Ответ: Здравствуйте, Надежда! Высокое пульсовое давление может зависеть от частого пульса, гипертрофии мышечной массы левого желудочка сердца, а может и от того, и от другого. В любом случае артериальное давление Пульсовое давление нужно снижать, в таком случае один из факторов – гипертрофия левого желудочка начнёт уменьшаться и не будет автоматически поддерживать высокое давление.

Но, если и сложности, потому что для определения гомеопатического нужно ориентироваться на , которых, как говорите, не ощущаете. Поэтому можно рекомендовать только из знания факта большой пульсовой разницы, либо, через определение гомеопатического препарата, который оказывает влияние на весь организм, а не на одну болезнь.

Для начала можете принимать гомеопатический препарат Аконит 6С () Пульсовое давление и Aconitum napellus по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из группы Самариум металликум 12С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Более простой вариант – Феррум металликум 12С. Есть вероятность, что на его фоне пульсовое давление будет снижаться.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего конституционального Высокое пульсовое давление, лечение гомеопатией гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к в .



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020