Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Воспалился седалищный нерв

Воспалился седалищный нерв
Виктория, 53, Курган

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! Состояние до недавнего времени внушало оптимизм. Грудь и живот если побаливали, то изредка и как бы издалека. Обострения герпеса стали редкими и малозаметными (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Несколько дней назад появилось высыпание ближе к анусу, довольно крупное. Увеличила дозу препарата Аллиум сативум 6С до семи крупинок и повысила частоту приёма до двух-четырех раз в день. Пару дней принимала гранулы Ранункулюс бульбозус раз в день по пять штук, так как перед появлением высыпания почувствовала, что воспалился седалищный нерв.

Дня через три ощущение жжения и стянутости прошло. Но резко заболел левый бок в районе поясницы. В неподвижном состоянии, особенно лежачем, чувствую себя неплохо, а когда встаю, и особенно когда двигаюсь, боль становится сильной и захватывает низ живота – больше слева, но распространяется и на центр, и на правую сторону.

Не очень понимаю – это , или может это или даёт о себе знать, или воспалился седалищный нерв?

Больше склонна связывать теперешнее состояние с тем, что на улице похолодало, в квартире стало прохладно и ноги мерзнут, хотя частенько включаю печку. Боль в пояснице и животе приличная, хочется принять обезболивающее и прилечь. Подскажите, как действовать дальше и лечиться? Стоит ли менять схему лечения?

25 августа 2020, 19:44

Ответ: Добрый день! Набор честно говоря странный, никак не указывает на одну болезнь. Такие боли могут быть вызваны многими причинами, включая и эндометриоз. обычно не болит.

Для дальнейшего лекарственный лучше усилить. Принимайте препарат из чеснока Аллиум сативум 12С () Allium sativum. Воспалился седалищный нерв, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

В качестве дополнительного лекарства принимайте гомеопатический монопрепарат Бриония 30С по три гранулы под язык вне еды раз в три дня вечером.
(и ещё вопрос о лечении гомеопатией у кота мочекаменной болезни ).



Вопрос: Спасибо за ответ, Сергей Вадимович! Хочу добавить, что в настоящее время седалищный нерв перестал беспокоить. Болит в основном поясница и живот. Боли тянущие, ноющие.

С утра мало заметны, усиливаются если долго стою или хожу, а также после нагрузки. Очень похоже на боли, которые сопровождали появление рецидивирующего . На сто процентов не уверена, так как пока не была на УЗИ, но боюсь, что они вызваны именно этой причиной.

4 сентября 2020, 13:31

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Дальше принимайте только один гомеопатический препарат Сепия 6С () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Воспалился седалищный нерв, лечение по пять гранул утром и вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020