Гомеопатическая i-клиника

Остановить маточное кровотечение

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 13737
Вопрос 28157
Татьяна, жен., 47, Севастополь

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. У меня такая ситуация, что уже два месяца не могу остановить кровотечение.

Выделения умеренные, одна прокладка за день, кровь от ярко-красной до тёмно-красной. Бывают сгустки периодически, тогда крови выделяется больше. Ночью выделяется, если встаю с постели, то она как бы выливается, уже накопленная.

Очень болела поясница справа, после приёма гомеопатического Сепия 6С (прочитала на вашем сайте, что можно его принимать при похожем случае). Боль прошла, но выделения не прекращаются.

Связываю это со стрессом. Был переезд, очень нервные 3 месяца перед этим, немного поднимала тяжести. Раньше никаких сложностей с месячными не было, шли как часы – каждые 28 дней по 5-7 дней, во второй день всегда очень обильно.

Сейчас тоже думала, что пришли месячные, правда после задержки на месяц. Перед месячными были выделения, похожие на сукровицу, потом был половой акт и начались, как я думала месячные. Сейчас пытаюсь остановить маточное кровотечение.

У меня всегда перед месячными желание секса, и всегда почти так происходит, поэтому я не удивилась. Но "месячные" не закончились.

Также бывает жжение в мочеиспускательном канале перед месячными. Иногда болит голова перед mens. В 2000 году прижгли эрозию, сказали, что разрыв после родов. В прошлом году диагностировали на шейке матки на том месте кисту. Она меня никак не беспокоит, я её не чувствую.

Есть ещё кисты на деснах после лечения зубов. Вообще зубы с детства неважные. Вылезали и сразу становились чёрными, хотя корни были целыми.

Ещё с детства боюсь высоты, с 5 этажа смотрела вниз со страхом, казалось, утягивает вниз и кружится голова. Боюсь идти высоко над обрывом если нет рядом стенки, деревьев, то есть если обрыв открытый.

До 5 класса страдала отитами. Лечилась от отита в больнице и делали прокол фурункула за ухом в 4 года.

Есть аутоиммунный тиреодит, гормоны в норме.

Боюсь спать ночью в доме одна, кажется придут грабители. Тоже ещё с детства. Люблю свежий воздух, но чтобы было тепло, холодные руки и ноги. Не выношу духоту и жару.

Люблю кофе и шоколад, персики, инжир. От мучного натощак может заболеть голова.

Плаксивая, даже когда благодарят, могу плакать. Очень боюсь врачей, диагнозов, и что залечат, и не хочу к ним идти.

Всегда борюсь за справедливость. Могу вспылить и накричать если считаю, что поступок неправильный.

Нравится чтобы мои вещи лежали красиво, как я их сама положила. Вообще ревностно отношусь с своим вещам, стараюсь не делиться, потому что боюсь испортят. Если нравится вещь – могу купить 2 штуки, про запас.

Есть задатки командира, руководителя. Больше я гуманитарий. Чувствую себя лучше вечером.

Не нравятся незнакомые компании, чувствую в них себя чужой.

Нравится когда на улице дождь, гроза, люблю смотреть на это из окна. Люблю музыку, литературу.

После этого лета обнаружила пигментацию на груди – посередине небольшое пятно, и от запястья до локтей только сверху на обеих руках, чуть сильней справа.

У меня боли чаще бывают справа, но и слева могут быть, редко. Я брюнетка с тёмными глазами, фигура больше тип "груша". Что ещё не знаю.
Спасибо за внимание.

10 октября 2017, 08:58

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Написали всё подробно, так, что можно поставить лекарства и начать методом .

Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) – Кальциум фосфорикум 6С – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Арника 6С (Arnica montana) – по 7 гранул на ночь, до остановки месячных.

А из близких Вашему типу могу назвать гомеопатический препарат – Тербиум фосфорикум 30С. Он относится к группе редкоземельных химических элементов – группа .



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008