Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

О лечении аллергии

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15098
Вопрос 25015
Имя, муж., возраст, Москва

О странице: На эту страницу (номер 25015) буду добавлять короткие вопросы о лечении аллергии, если люди не могут связаться о своим доктором, но им нужна .

Учитывая, что многие вопросы о лечении аллергии написаны очень коротко и определить по ним гомеопатический препарат достаточно сложно, или просто невозможно, то остаётся либо пропустить вопрос, либо всё же дать короткую рекомендацию по лечению, в , что это может помочь человеку .

Чтобы все и особенности о своём здоровье писали подробно создал целую с полезной информацией о том что и как писать. Ответы на короткие вопросы о лечении аллергии даю на этой странице, а так же , , , , и ещё .

Если посетителю О лечении аллергии на сайте homeo.su потребуется написать ответ, то пусть просто пишет всё подробно на адрес club@homeo.su с указанием своего имени, возраста и города. После этого будет создана новая страница с данным вопросом со ссылкой на эту страницу. Дальше перепиской можно заниматься с новой страницы.

Ответы даю на тех же условиях – если есть свободное время от ответов на более подробные вопросы и если вообще есть свободное время.

Понимаю, что каждый заданный вопрос по лечению важен для написавшего его человека, но время в сутках всего 24 часа. В любом случае, есть в и многих других городах, в срочном случае всегда можно обратиться к ним.

Свой вопрос посетитель может найти здесь по своему имени, городу, возрасту, тексту. Все вопросы о лечении аллергии написанные коротко и без подробных деталей будут находиться здесь ниже по тексту.

12 сентября 2020,10:03



Вопрос: (Мария, 34, Первоуральск, вопрос о лечении аллергии на ) Добрый день, доктор. Моему ребенку семь лет, с трех лет у него .

проявляется в чихании, заложенности носа, ребёнка беспокоит кашель и . Облегчение приносят только таблетки, но принимать их нужно постоянно и по-настоящему они не лечат.

у нас в нет, но хотелось бы попробовать .

Спасибо.

5 сентября 2020, 13:49

Ответ: Добрый день. методом начать можно в любой момент, даже лечение сезонной .

О лечении аллергии гомеопатией слышали многие, но редко кто знает как оно проводится. Для начала лечения можете давать ребёнку гомеопатический лекарственный из обычного лука Аллиум цепа 6С () Allium cepa. О лечении аллергии гомеопатией по три гранулы вне еды раз в два дня вечером.

Принимать препарат из лука можно хоть в течение всего года – до начала сезона цветения берёзы. Всё это время организм будет продолжать при и бороться с аллергией, чтобы от неё не осталось и следа.

При приближении весеннего цветения в апреле-мае дозировку принимаемых гранул увеличьте до семи, принимать два раза в день или чаще – до 4-8 раз, до улучшения, затем частоту приёма гомеопатических гранул опять нужно снижать до двух раз в день.

В качестве дополнительного лекарства весь год ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Рута 6С () О лечении аллергии растением Ruta graveolens. Рута душистая по три гранулы под язык вне еды раз в три дня на ночь.

Больше о лечении аллергии вашего ребёнка пока сказать нечего. Гомеопатические препараты можно приобрести только в гомеопатических .



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020