Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вопросы о лечении

Сообщений на странице:


Вопрос 27295
Имя, муж., возраст, Москва

О странице: На эту страницу буду добавлять короткие вопросы о лечении гомеопатией. В связи с тем, что вопросы на сайт написаны коротко сразу становится ясно, что посетитель не стал читать страницу о , но поскольку случаи бывают разные, и может всё же заданный вопрос для человека важен, то ответ пишу.

Ответы на короткие вопросы о лечении даю на этой странице, , и . Если посетителю сайта Вопросы о лечении на сайте homeo.su потребуется написать ответ, то пусть просто пишет всё подробно на адрес club@homeo.su с указанием своего имени, возраста и города. После этого будет создана новая страница с вопросом по лечению со ссылкой на эту страницу и дальше перепиской можно заниматься с новой страницы.

Ответы даю на тех же условиях – если есть свободное время от ответов на более подробные вопросы. Но даже в этом случае приходится делать сложный выбор на какой вопрос дать ответ. Писем с вопросами о лечении присылают много, но время в сутках ограничено и ответить можно только на часть писем.

Свой вопрос посетитель может найти здесь по своему имени, городу, возрасту, тексту. Все вопросы о лечении будут находиться здесь.

23 марта 2020,18:39



Вопрос: (Марина, 34, Орск, Вспыльчивость, нарушение менструации) Здравствуйте. Хочу начать гомеопатией. Нахожусь в длительном декрете и замечаю, что стала вспыльчивой, утром уже встаю без настроения.

Задержки менструации доходят до двух месяцев. Так было и до родов. Ночью ощущаю сухость во рту с неприятным запахом. Имеется гастрит. Склонность к запорам.

По осени сильно выпадают волосы. Чувствую недостаток энергии, сонливость. Хочется вновь ощутить радость от жизни.

Благодарю заранее.

20 марта 2020, 22:06

Ответ: Здравствуйте. На короткие вопросы о лечении даю такие же короткие ответы, подробнее от этом .

Для начала лечения по регулярного менструального цикла методом можете принимать гомеопатический Сепия 12С () Sepia. Вопросы о лечении по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.



Вопрос: (Олеся, 36, Тольятти, ) Здравствуйте Сергей Вадимович! Сыну год и шесть месяцев. , непроходимость слёзного канала левого глаза. Делала массаж и капала антибиотик Левомицетин и Витабакт. Сильного отека не было, но полностью не проходит.

Сейчас в течении месяца держится гной, капли не помогают, массаж ребенок уже не даёт делать. В больнице направляют на зондирование, но я не хочу, решила попробовать гомеопатические препараты. Подскажите пожалуйста, какие гомеопатические препараты можно использовать для в нашем случае?

Благодарю!

22 марта 2020, 17:56

Ответ: Здравствуйте, Олеся! Вопросы о лечении дакриоцистита задают часто, в некоторых случаях гомеопатией помогает.

Для начала от воспаления слезного мешка методом гомеопатии можете давать ребёнку гомеопатический препарат Силицея 6С (, Acidum silicicum) Вопросы о лечении, Силицея по одной грануле вне еды ежедневно утром, и Кохлеария арморация 6С (, Armoracia rusticana) Cochlearia armoracia. Вопросы о лечении по одной грануле ежедневно вечером, до улучшения.



Вопрос: (Анастасия Марсовна, 33, город, Гипоталамус) Здравствуйте. Интересуют вопросы о лечении методом гомеопатии. Подскажите пожалуйста, в описании лекарственного средства Гипоталамус 12С написано, что это гомеопатический препарат. Подскажите этот препарат гормональный или нет?

Мне поставили диагноз дисфункция гипоталамуса и предлагают лечиться гормонами, но гормоны на меня плохо влияют. Хочу попробовать лечение препаратом Гипоталамус 12С. Является ли он гормональным?

25 марта 2020, 19:27

Ответ: Здравствуйте. Ни один гомеопатический препарат, даже если он сделан из гормона, не может называться гормональным, потому что гомеопатические препараты не являются химией, они работают за счёт своей сильной , а энергетика это не вещество.

Гипоталамус 12С – это гомеопатический препарат из гипоталамуса человека, поэтому такие средства никому не назначаю, потому что в нём может оставаться энергетика и эмоции больного человека. Оно надо? Да и нет в них смысла.



Вопрос: (Оксана, 44, , вопросы о лечении ногтей) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какими гомеопатическими препаратами Вопросы о лечении. Гомеопатические монопрепараты можно вылечить грибок ногтей на руках? Возможно чем-то махать ногти, для ускорения процесса ногтей гомеопатией?

Возможно травмирование ногтевой пластины из-за спиливания на маникюре? Ногти стали ломкими, вздутыми, отошли от основания и появились чёрные пятна под ногтями.

25 марта 2020, 21:17

Ответ: Добрый день! Если сам по себе ноготь постоянно повреждать, то он продолжает нормальный рост от корня. Но если повредить корень, то дальше рост здорового ногтя под большим вопросом, как правило форма и толщина в дальнейшем изменится.

Кроме того есть фактор питания и уже выросшего ногтя, если имеется нарушения, то ноготь может трескаться, слоиться, под ним появляются чёрные или белые пятна. В этом случае для лечения нужно укреплять весь организм, и по возможности принимать свой гомеопатический препарат (определяется при консультации с видео связью).

Для начала лечения можете принимать гомеопатическое лекарственное средство Силицея 6С (, Acidum silicicum) Силицея. Вопросы о лечении по три гранулы вне еды ежедневно утром, и Графит 6С по пять гранул вечером.



Вопрос: (Марина, 57, Керчь, ) Добрый день, Доктор! Посоветуйте, пожалуйста, как проводить обострения ХОБЛ? В анамнезе сахарный диабет второго типа.

Мне порекомендовали делать инъекции комплексного средства Мукоза композитум. Правильно ли это?

27 марта 2020, 11:21

Ответ: Добрый день. Для лечения методом гомеопатии рекомендую применять только гомеопатические препараты (монопрепараты) Вопросы о лечении и гомеопатические монопрепараты и на вопросы о лечении даю ответы только по ним. На них точно не получить аллергическую реакцию и их влияние на организм предсказуемо.

Как повлияет большой набор препаратов в потенциях вплоть до 28D сказать сложно, особенно при такой серьёзной болезни, как . Как потом снимать обострение сказать сложно.



Вопрос: (Юлия, 35, , ) Здравствуйте. Я приняла одну гранулу гомеопатического препарата Каустикум 200С. Через пару дней изменилось психологическое состояние, стала кричать на всех. Затем, по незнанию, употребила ещё одну гранулу Каустикум 200С.

В результате появилась боль в горле и глотке, небольшой кашель, заболели все мышцы в теле, болят руки, ноги, спина, пресс. Больно лежать и сидеть, обострился варикоз, поднялась температура выше 37 градусов. Кофе и чай из ромашки снять действие монопрепарата Каустикум 200С не помогают.

можно принять для облегчения состояния? Помогите антидотировать Каустикум, пожалуйста!

29 марта 2020, 11:09

Ответ: Здравствуйте, Юлия. На простые короткие вопросы о лечении дат ответы в этом сообщении. Гомеопатия основана только на одном правиле – подобное лечится подобным. Это означает, что в качестве антидота для принятого гомеопатического препарата нужно принимать не чай из аптечной Вопросы о лечении. Чай из аптечной ромашки, Chamomilla или кофе, а точно такой же гомеопатический монопрепарат, который вызвал обострение или прувинг, но принять его нужно в низкой потенции, потому что высокая потенция на миг уменьшит обострение, на дальше даст его ещё сильнее.

Об этом вам должен был сказать назначивший Каустикум сразу в 200С потенции.

Каустикум в прувинге может отключить работу мышц горла, века, и других, так что с ним всегда нужно очень осторожно, и тут нужно бы поставить три восклицательных знака! Гомеопаты должны помнить об этом, и делать такие назначения очень осторожно, начиная с более низкой потенции.

Примите один раз Каустикум 6С одну гранулу, а дальше обращайтесь к своему гомеопату.

В крайнем случае можно принимать один из гомеопатических препаратов – Баптизия 6С, Фитолякка 6С, Арника 6С. Они в той или иной степени учитывают появившиеся у вас .



Здесь пишите текст для продолжения беседы
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020